![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нормальной не осталось? а, ну и нормальная)) но мне кажется это такая редкость сейчас ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, ну и нормальная)) но мне кажется это такая редкость сейчас ![]() мы просто не знаем, что такое нормальная кожа)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31505 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же? потому что нам повезло меньше ![]() на самом деле прям завидую тем, у кого чистое лицо и может выйти без косметики в люди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть офиц сайт....спасибо, посмотрю! Крема эффектные с гиалуроновой, приятные, хорошо впитываются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что заказала на офиц сайте La Roche-Posay EFFACLAR H ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ ПЕРЕСУШЕННОЙ КОЖИ и HYDRAPHASE INTENSE LEGERE
ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ попробую.....очень сушит кожу....еще жду Омегу3... Сообщение отредактировал Любопытная - 10.12.2020 - 15:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что заказала на офиц сайте La Roche-Posay EFFACLAR H ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ ПЕРЕСУШЕННОЙ КОЖИ и HYDRAPHASE INTENSE LEGERE ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ попробую.....очень сушит кожу....еще жду Омегу3... Мне гидрафаз понравился. У них есть такая штука - Розалиак сыворотка - увлажняет даже забитую, неочищенную, в корочках кожу... Обходит препятствия и добирается глубоко в кожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне гидрафаз понравился. У них есть такая штука - Розалиак сыворотка - увлажняет даже забитую, неочищенную, в корочках кожу... Обходит препятствия и добирается глубоко в кожу. ROSALIAC AR INTENSE ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ? именно это средство мне не подошло...НО...я думаю, что могла купить на WB подделку.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ROSALIAC AR INTENSE ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ? именно это средство мне не подошло...НО...я думаю, что могла купить на WB подделку.... да, оно. Нас уверяли, что подходит всем... Но такого не бывает))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, оно. Нас уверяли, что подходит всем... Но такого не бывает))) оно у меня сейчас какое-то желтоватое....если не забуду, сделаю фотку, покажу....а у тебя само средство белое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:10 |