![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA, завидую белой завистью на Dolce Milk. *сижу и облизываюсь*
![]() Толянка, пробуй маску. Реально классная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Толяна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера как раз попробовала. Ага, понравилась. Порадовало то, что смывается без проблем.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера купила вот
![]() Цитата Соляной скраб обогащен маслом сладкого миндаля, маслом жожоба, маслом ши, эфирным маслом мяты и сушеными листочками мяты, нежно очищает, обновляет, питает и смягчает кожу. Скраб с характерным свежим мятным ароматом придаст энергии и подарит бодрость. Подходит для всех типов кожи. Сегодня опробовала. Это нечто! Я в полном восторге! Кожа такая бархатистая, шикарная! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Толяна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой интересный скраб! С покупкой! А где берут такой, если не секрет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкая увлажняющая сыворотка от Renew.
Из декоративки ничем не пользуюсь, только пудра и коралловые румяна - всё Sysley. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже купила себе скраб с салициловой кислотой Л*ОРЕАЛЬ, для моей комбинированой кожи это просто клад (кожа гладкая и шелковистая) и подводку для глаз, житкую, с тонкой кисточкой, стойкую от Буржуа...Прелесть-прелесть))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Купила пудру-бронзант Фаберлик. Вроде неплохая. Тем более мне по акции досталась
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои любимые смывки и моя любимая помада, никогда ни на что не променяю, у нее текстура плотная и оч мягкая ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Подводка Guerlain Métal d’Or, оч крутая, даже не ожидала что она мне так понравится, линия жирная, не блеклая когда засыхает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была в stenders сегодня. Обожаю этот магазин!
купила ментоловое мыло ![]() Цитата Очарование сияющей свежести кристаллов ментола зазвенит симфонией радости и украсит день. Предайся очарованию этой симфонии на Твоей коже. Глицериновое мыло обогащено соком алоэ, и ему присуще ярко выраженное освежающее и охлаждающее воздействие. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Не содержит минерального масла и консервантов. Ощущения необыкновенные! В такую жару так приятно охлаждает. И клубничный сахарный скраб ![]() Цитата Нежный сахарный скраб с маслами сладкого миндаля, виноградных и абрикосовых косточек. В составе скраба семена мака, которые усиливают его очищающий эффект. Скраб для тела нежно очистит и смягчит кожу, замедляя её старение. После использования скраба тело будет приятно пахнуть клубникой. Он посильней солевого. Кожа после него шикарная! (Да и после солевого тоже)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:30 |