![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне теперь очень нравится экспериментировать с цветовыми гаммами. Это весело, необычно смотрится и мне очень идёт.
Тушь, дикое сочетание пары-тройки цветов, маленькие стрелочки - идеальная для меня схема :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится карандаш от Avon)))подходит идеально Я сначала тоже им пользовалась, а потом предложили от Мери Кей. Лучше... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Очень странный диоровский тональник. Он приспосабливается к цвету кожи. При нанесении только блестит, но через минуту кожа становится ровная-ровная, одноцветная и очень красивая. Очень им довольна. Но он дико дорогой, к сожалению. Это же антивозрастная сыворотка тональная? Она морщины по идее разглаживает, а не к цвету лица приспосабливается, цвет остается своим) И она стоит 4800, но в принципе для "антивозрастной" косметики диор цена обычная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала тоже им пользовалась, а потом предложили от Мери Кей. Лучше... хм,надо попробывать.Спасибо! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Очень странный диоровский тональник. Он приспосабливается к цвету кожи. При нанесении только блестит, но через минуту кожа становится ровная-ровная, одноцветная и очень красивая. Очень им довольна. Но он дико дорогой, к сожалению. Рано как-то ты стала возрастные пятна и морщины скрывать))) У меня у мамы такая, она спецом для зрелой кожи, корректирует все возрастные признаки. 3. ИвСенЛорановская тушь - лучшая из тех, которыми я пользовалась. странная щёточка, но ресницы потом идеально прокрашены, не слипаются и очень естественно смотрятся. тоже ее люблю) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA , Не, не то. У мамы моей антивозрастная, баночки похожие, но надписи другие) Они так и градируются - антивозрастная, и для цвета, как у меня.
И стоила она больше, точно помню. Не, ребят, точно разные вещи.) http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=601 Вот её аналог, только баночка меньше. Я консультировалась с продавщицей. А то да, антивозрастное-то мне тоже пока ни к чему, ога :) Сообщение отредактировал Ordi - 16.10.2011 - 20:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ребят, точно разные вещи.) http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=601 Вот её аналог, только баночка меньше. Я консультировалась с продавщицей. По ссылке тоже антивозрастная))) Dior Capture Totale - это вообще все антивозрастная линия, там и крем и сывортки и тоналки))) И стоила она больше, точно помню. 6000 с чем то у нас из этой серии только крем стоит))) обычные тоналки диора в районе 3х) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну не знаю даже. Либо русскоязычная продавщица была дура, либо разницы нет никакой. По действенности и результату он лучше всего, что я пробовала до этого. Не думаю, что это означает преклонный возраст моей кожи.))
Надо ещё у кого-нибудь спросить. >>3000 чудеса. Завтра позвоню, спрошу у мамы. Не думаю, что память меня так подводит, это было бы странно. Сообщение отредактировал Ordi - 16.10.2011 - 20:44 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила себе пуповские тени)
![]() Лореалевский набор Пьюр зон... ![]() Виши нормодерм для моей проблемной кожи: ![]() Духи ланкомовские Миракл(обожаю их) ![]() Блеск розовый) ![]() Либо русскоязычная продавщица была дура Они тебе все что угодно расскажут, лишь бы втюхать) особенно за его цену, мама его за 4500 последний раз, кажись брала) Dior Capture Totale - это вообще все антивозрастная линия, там и крем и сывортки и тоналки))) +я, у меня мама их фанатка) там, по-моему, серия из 7 элементов разных) Ordi, ты хотя бы прочитай, что сама в ссылке дала: Цитата Крем-сыворотка Capture Totale Dior эффективно борется со всеми признаками старения, повышает упругость и эластичность кожи, сохраняя её максимально естественный вид. SPF 15. Ниче плохого нет, конечно, наверно она хорошо лежит, просто свою кожу лишней химеей пичкать с детского возраста) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
miracle - офигенные.
Ну да. чудесно иногда побыть одураченой ![]() Думаю, плевать. Хуже от него точно не станет, результат мне нравится, а что в теории меня могли на деньги кинуть тоже не есть страшно - в силу возраста они были даже не мои)) Только надо работать над образом. Если во мне сразу лохушку признают, значит что-то не так) Спасибо, девушки. Если что, обращусь с вопросами сюда. Информационная сеть из добрых знакомых лучше любой мымры консультантши)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:48 |