![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажешь, как тебе нейтральный) мне не пошел, говорят, у них самый лучший - для окрашенных, но я не пробовала. Мне подошел, очень нравится. А вот коллеге не подошел бальзам зелененький. CHARiSMA Фуф, не сильно не отличаются. Все оке, не подделка^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремяку такую купила) Понравилось как увлажняет, к белому масло их видимо у меня кожа уже привыкла, и этот крем мне показался лучше. Понравилось что экономно расходуется, а банка огромная, и стоит в районе 200р всего. Ален, а он жирный или как гель-крем? Купила себе Lumene Sensative Touch для чуствительной кожи, но какой-то он тяжелый для кожи :( ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален, а он жирный или как гель-крем? ну жирный скорей, точно не гель, но легкий при этом, оч быстро впитывается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
Ален, а расскажи потом про шампуньку и кондиционер, прям тиресно. После Сиберики не знаю, что покупать :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Юльк, в группе про волосы советовали эту марку, а я еще не пробовала послезавтра или после послезавтра отпишусь, когда попробую) Foxik а вообще мне оч нравится шампунь японский кажется Bene( именно шампунь, маска их мне кажется несколько утежеляет волосы) и несмывашка клевая. Он с коллагеном, просто отличный, правда стоит не дешево, 1000 с чем-то( мне дарили точно не знаю поэтому), но бутлки надолго хватает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила вчера антицеллюлитную соль с перцем Чили Тианде, маску для кожи живота, так же с перцем чили, так же Тианде, умывалку Клиник и Тианде
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA Ален, а расскажи потом про шампуньку и кондиционер, прям тиресно. Отчитываюсь. Неплохой шампунь и бальзам, но мне он сушит слегка( но у меня вообще волосы суховаты). Но + то что волосы остаются достаточно долго чистыми. + заявленный на упаковке эффект проявляется, и блеск для темных был хороший, и разглаживающий тоже разгладил хорошо, не прямые конечно после него волосы, но не пушатся, и лежат хорошо, расчесываются тоже оч хорошо. Но я больше не куплю, ибо мое сердце все таки покорил Bene с коллагеном, и мои пористые суховатые волосы, просто шелковые после него, я даже подумала что у меня структура волоса изменилась) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 21.05.2012 - 22:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще мне оч нравится шампунь японский кажется Bene( именно шампунь, маска их мне кажется несколько утежеляет волосы) и несмывашка клевая. Он с коллагеном, просто отличный, правда стоит не дешево, 1000 с чем-то( мне дарили точно не знаю поэтому), но бутлки надолго хватает. Molto Bene? хочу какой нить шампунь новый. а чо за несмывашка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:31 |