![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь. Неплохой шампунь и бальзам, но мне он сушит слегка( но у меня вообще волосы суховаты). Но + то что волосы остаются достаточно долго чистыми. + заявленный на упаковке эффект проявляется, и блеск для темных был хороший, и разглаживающий тоже разгладил хорошо, не прямые конечно после него волосы, но не пушатся, и лежат хорошо, расчесываются тоже оч хорошо. Но я больше не куплю, ибо мое сердце все таки покорил Bene с коллагеном, и мои пористые суховатые волосы, просто шелковые после него, я даже подумала что у меня структура волоса изменилась) О, мне разглаживающий нужен. Я уже заманалась поливать волосы бальзамами-несмывашками и прочей продукцией, волосы путаются в колтуны пострашному. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купила себе еву BB-крем, уже второй раз, не стала пробовать дорогие, думала фигня, просто позабавляться, он стоит наверное рублей 200-300 но оказался отличным. ББ просто находка года у меня Гарнье, нечаянно со скидкой купила, не ожидала от него такого эффекта, супер. Очень жалею, что не купила Лореаль, видела акцию и не взяла, ворона. У нас еще хвалят очень какой-то Misha bb cream, не пробовала, надо взять. Сообщение отредактировал Glorija - 14.06.2012 - 18:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас еще хвалят очень какой-то Misha bb cream, не пробовала, надо взять. Да, только вот его точно обычной смывалкой не снимешь. И я видела только где заказывать, так не охота ждать) Но я бы мигу тоже попробовала. А вот гарньер мне не подошел. Кстати заметила что ева как впитается поносится на коже чуть чуть еще лучше эффект дает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя покупка матирующая пудра кларинс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только вот его точно обычной смывалкой не снимешь. И я видела только где заказывать, так не охота ждать) Но я бы мигу тоже попробовала. А вот гарньер мне не подошел. Если плохо смывается, значит должет хорошо маскировать, на зиму обязательно возьму попробую. А гарнье какой пробовали? Skin Renew или Miracle skin perfector? Есть у них еще какой-то, специально для жирной кожи, не помню как точно называется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начиталась вас и купила себе этот самый ВВ-крем. правда нашла только гарньеровский да и то один только тон. ну пока просто позабавиться. цена у него удивительно демократичная. главное чтобы лицо не психануло внезапно розовыми пятнами)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
начиталась вас и купила себе этот самый ВВ-крем... у меня наверное еще не было косметики, которая бы так идеально подошла. Каждому свое, некоторым гарнье слишком жирный кажется. А у меня за месяц использования настолько кожа изменилась, пудрой вообще перестала пользоваться, влюбилась я в BB ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А гарнье какой пробовали? Skin Renew или Miracle skin perfector? Miracle skin perfector светлый. Кожа у меня суховатая. Гусилий если цвет не подошел, то купи еву, думаю тоже сто процентов найдешь, там цвет подстраивается хорошо. Glorija у меня за месяц использования настолько кожа изменилась, пудрой вообще перестала пользоваться, влюбилась я в BB ay.gif это после миши? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня первый день его использовала
![]() думаю теперь маме такой купить) вот наверное и буду искать еву. сравним и если что поменяемся))) девочки, спасибо вам и за советы и за рекламу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это после миши? Нет, мне Гарнье очень подошел, тот который Miracle skin perfector. Мишу к зиме буду брать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |