![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хвалят очень какой-то Misha bb cream, не пробовала, надо взять А у вас такие марки в прямом ходу? Да, только вот его точно обычной смывалкой не снимешь. И я видела только где заказывать, так не охота ждать) Но я бы мигу тоже попробовала. Кстааааааа, Ален, я нашла-нашла-нашла! У Tony Moly, Skinfood и The Etude House есть умывалки, не гидрофильное масло, которые смывают бб-шку на ура. Но там фишка в каких-то кислородных пузырьках :) Не знаю как для молодой кожи, всякие кислородные примочки же вроде для омоложения используют. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
а в какой сети продается? пробовала уже чего нить из них? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас такие марки в прямом ходу? нее, ибей рулит, в магазине только Гарнье и Лореаль видела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
ни в каком, заказ в инете и 2 недели ожидания :( Я нашла буквально на днях - смысла нет заказывать, через 2 недели и так куплю, только не за 1 000 р., а за 12$ :) Еще какая-то Holica Holica Soda Pore BB Deep Cleansing Foam 150 ml ![]() Цитата Очищающая пенка для снятия бб крема
Белая пенка с голубыми гранулами Holika Holika Soda Pore BB Deep Cleansing Foam предназначена для глубокой очистки кожи, а также для снятия ВВ крема. Содержит минеральную воду, экстракт чайного дерева, лещины вирджинской и содовые частички , благодаря которым средство прекрасно ухаживает за кожей, дарит ей здоровье и свежесть. Позволит Вам легко очистить вашу кожу от макияжа, одновременно поддерживая водный баланс кожи, оставляя ее чистой, гладкой, сияющей и увлажненной. Имеет приятный цитрусовый аромат. Holika Holika Soda Pore BB Deep Cleansing Foam прекрасно очищает кожу, оставляет ощущение свежести и чистоты, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и контролирует выделения кожного сала. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 49246 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на днях вот такую новинку приобрела:
![]() Rexona Linen dry - комфорт льна. Обалденный нежный цветочный аромат плюс суперская защита) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, будучи в отпуске - я не устояла.
Точнее, очень долго морально готовилась и предвкушала. Тадам! Мои покупочки^^ Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream - зеленое яблоко - пилинг-скатка для лица. Tony Moly Red Appletox Honey Cream - ночной крем для лица. ![]() Tony Moly Fresh Aqua Pure Drop Cream - дневной крем для лица. ![]() Holika Holika Pig-nose clear - полоски для избавления от черных точек. Dr Solution A-Cure Clarifying toner - бесспиртовой тоник с экстрактом чайного дерева. ![]() The Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder - рисовая пудра для лица *офигенно пахнет персиком* Holika Holika Enamel Magicara - тушь для ресниц. ![]() Яйца от Tony Moly *слева направо* гель для умывания от черных точек, маска для лица очищающая, двухфазный гель для Т-зоны для сужения пор, затирка для пор. ![]() Умывалки от Holika Holika c лимоном, с содой для снятия ББ-крема и с оливковым маслом. ![]() Tony Moly Peach Anti-Age Hand Cream - персиковый крем для рук с эффектом антиэйдж Tony Moly Kiss Kiss Lip Scrub -скраб для губ. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack - отбеливающая детокс маска ![]() Tony Moly Shiny Foot Moisture Cream - крем для ног ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я себе сегодня купила шампуньку:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И краску для волос: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот на счет шампуни не знаю. Почитала отзывы, кто критикует, кто нахваливает=) Завтра попробую=) Краской тоже впервые буду пользоваться Лореалевской=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Купила себе такие тени. Сначала 3 недели назад купила только один оттенок, потом пошла и купила ещё 5. Потому что держатся они просто отлично. Не скатываются, не размазываются. В общем, советую всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |