![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты в Москве уже что-ли нашла? Дыа, перерыла полинета и у нихдоставка на следующий день))) Такую подводку взяла, на руке было замечательно, даже когда высохла, на глазах стерлась через 2 часа. У меня вообще стала проблема найти подводку. Перепробовала кучу разных - они почему-то в уголках глаз подтекают. А в карандашах - не яркие ни разу((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gosh Ты ж моя радость :) Я так понимаю, в Рив Гош мне дорога? :) Учиталась я о гошевской помаде и насколько поняла, у них единственный ходовой оттенок - 134, "чтобы не макать губы в тональник" (с). Я всё-таки розоватый хочу :) А ИСЛ у тебя какой оттенок? Сообщение отредактировал Vanilka - 7.09.2012 - 9:26 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще стала проблема найти подводку. Перепробовала кучу разных - они почему-то в уголках глаз подтекают. А в карандашах - не яркие ни разу((( После подводки любой карандаш не будет ярким казаться))) Юльк, ну вот моя вообще не течет и быстро сохнет герлен которая, вот еще бы колпачок не трескался и цены бы не было, хотя может от моих рук зависит. + еще могу посоветовать гелевую подводку, в баночке, ее надо наносить кисточкой (скошенной хорошо получается), они как правило оч яркие. Я так понимаю, в Рив Гош мне дорога? :) гош продается в любых магазинах косметики)А ИСЛ у тебя какой оттенок? 7ка) у меня розовым не оч светлым смотрится, но если кожа позагорелей будет светлее. я бледнолицый ![]() у них единственный ходовой оттенок - 134, "чтобы не макать губы в тональник" (с). да у меня как раз 134) на мне никак тональник, видно что прям светлая(даже если не смешивать) но не тональник) опять же зависит от кожи) у них есть не розовые, а скорей розо-бежевые оттенк/и у этой помады, я даже хотела купить, но на мне темноватой выглядит. Но смотри я еще вспомнила NYX - в них очень недорого и оттенков светлых много и плотные и матовые, НО! я сама не пробовала по ощущения не скажу. + я в магазинах не видела6 только в интернет магазинах и в группах в контакте. Еще слышала советовали Эйвон эксталастинг кажется- но это вон у Юльки лучше спросить, она лучше скажет наверное) Раньше еще были такие помады кики- они скорей в киосках с косметикой продавались.. сейчас я давно их не видела, но стоят они копейки, в целом неплохие и оттенков дофига. А в магазине мне советовали матовую шиседо какую-то, но я чего-то так и не посмотрела ее. На сколько я знаю шиседо не оч дорогая марка.. помады не смотрела, но продукты для кожи у них значительно по цене отличаются от диоров всяких. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вотк стати примерно как будет смотреться 134 оттенок гоша на губах.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вотк стати примерно как будет смотреться 134 оттенок гоша на губах. Блестит чего-то. А вообще я много фотографий в интернете видела, там как-то по-разному у всех - от розового до реально цвета тональника. У меня в шаговой доступности только "Подружка", я поглядела, но что-то ничего похожего не нашла там. Надо до какого-нибудь покрупнее магазина доехать) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блестит чего-то. от вспышки, Наташк) она без вкраплений. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ еще могу посоветовать гелевую подводку, в баночке, ее надо наносить кисточкой (скошенной хорошо получается), они как правило оч яркие. У меня есть такая :) Она хорошо смотрится, наносится офигенно. Но через 3-4 часа краешек стрелки подтекает. Может конечно это из-за того, что я консилер на веки накладываю, но после консилера все равно припудриваю немного. После подводки любой карандаш не будет ярким казаться))) Ну это да, правда у меня есть наш гелевый карандаш. Он прям чернильно-черный. Но зараза растекается по страшному, у меня страшнючие синяки под глазами появляются :) Юльк, ну вот моя вообще не течет и быстро сохнет герлен которая, вот еще бы колпачок не трескался и цены бы не было, хотя может от моих рук зависит. Ну может еще и из-за наполненности косметички? Я заметила, что мои коробочки стали царапаться бруг об дружку. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Ну может еще и из-за наполненности косметички? не, Юльк, она у меня раньше просто в ящике стояла, и все равно. Может просто материал колпака такой непрочный. но после консилера все равно припудриваю немного. а если его не наносить на область стрелки? тоже растекается? Простоя заметила что у меня подводка на средстве под тени не то чтобы растекается.. а как бы капельками ложиться, потом высохнет, вроде ничего..Я поэтому сначала стрелки, потом основу под тени(если их вообще использую) тени.. а потом просто сверху корректирую стрелку. Просто у меня даже не жирная основа под тени, а похоже на тональник с пудрой такой.. А консилеры так еще и пожирней обычно. А глаза не слезятся? Вот моя кстать у меня от небольшого кол-ва воды не растекается и не смывается(если глаза слезятся, или если капли для глаз попадут), меня она как раз этим цепляет и насыщенностью цвета, несмотря на что смывалкой очень хорошо смывается, даже самой обычной, не для стойкого макияжа. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 7.09.2012 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если его не наносить на область стрелки? тоже растекается? Не пробовала, у меня на веках сосуды очень видны. Если не замазать - это ппц какой-то. А если вдоль линии оставлть незамазанный кусок кожи - видна разница. Я еще не дошла до такого уровня, когда прям по ширине стрелки))) Я пробовала 1 или 2 раза не промазывать до ресниц - все равно подтекло. Но может консилер просто стек. Просто у меня даже не жирная основа под тени, а похоже на тональник с пудрой такой.. А консилеры так еще и пожирней обычно. У меня Гарньеровский ролик с тонаком для глаз. Он не жирный практически. А глаза не слезятся? От Гарньера нет *если мы про консилер*, а от подводки бывает. Для меня Лореаль вообще приговор, я рыдаю что от туши, что от подводки. Вот моя кстать у меня от небольшого кол-ва воды не растекается и не смывается(если глаза слезятся, или если капли для глаз попадут), меня она как раз этим цепляет и насыщенностью цвета, несмотря на что смывалкой очень хорошо смывается, даже самой обычной, не для стойкого макияжа. Надо будет купить ее, дождусь клиентского дня Герлен в Рив Гоше или Иль де Боте и куплю. А у нее у кисточки жесткий кончик? Или он полностью из мягеньких ворсинок? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я пробовала 1 или 2 раза не промазывать до ресниц - все равно подтекло. Но может консилер просто стек. может купить основу под тени пудрового типа тогда? У меня Гарньеровский ролик с тонаком для глаз. Он не жирный практически. а он у тебя на веках не скатывается? у меня такой же, но я его только под глаза наношу. Я оч удивлена но его хвататет фиг знает насколько, я от этого удивления даже не покупаю ничего другого под глаза, уже год у меня точно) От Гарньера нет *если мы про консилер*, а от подводки бывает. не я про линзы и ветер вообще)Надо будет купить ее, дождусь клиентского дня Герлен в Рив Гоше или Иль де Боте и куплю. сейчас у герлен акция в рив гоше) там какие то подарки за каждый продукт. вот буквально вчера уговаривали меня купить что нибудь, чтобы получить что-нибудь еще) или даже второй бесплатно или с какой то скидкой.. врать не буду точно не поняла.А у нее у кисточки жесткий кончик? Или он полностью из мягеньких ворсинок? Про ворсинки я даже не знаю как ответить...все что у меня было, мне кажется с одинаковым ворсом. я бы сказала достаточно мягкие, но я жестких не видела. кисточка тоненькая. Вообще она была одной из первых моих подводок и проблем не было никогда. Легко наносить, что тонкие, что толстые. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может купить основу под тени пудрового типа тогда? Да я уже думала, только как представлю себе процесс общения с этими тетками и подбором оттенка. Аж передергивает. не я про линзы и ветер вообще) Слезятся, при чем толькоосенью и зимой. а он у тебя на веках не скатывается? у меня такой же, но я его только под глаза наношу. Я оч удивлена но его хвататет фиг знает насколько, я от этого удивления даже не покупаю ничего другого под глаза, уже год у меня точно) Неа, вообще не скатывается, но я его подозреваю, что он просто подтекает. Кстати да, надолго хватает и цвет хороший. И он отеки хорошо убирает. Сама уже года 2 или 3 им пользуюсь. сейчас у герлен акция в рив гоше) там какие то подарки за каждый продукт. вот буквально вчера уговаривали меня купить что нибудь, чтобы получить что-нибудь еще) или даже второй бесплатно или с какой то скидкой.. врать не буду точно не поняла. Хм, мне не приходила смс. Последнее что присылали, про клиентский день Кларинс. Седня загляну тогда. Про ворсинки я даже не знаю как ответить...все что у меня было, мне кажется с одинаковым ворсом. я бы сказала достаточно мягкие, но я жестких не видела. кисточка тоненькая. Смари, на первой фотге мягкая кисть для подводки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вот у это жесткая. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |