![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2012 - 19:03) [snapback]1438080[/snapback] не моя штука такой реакции не вызывает, делает чуть гуще, за счет видимо укрепления ресниц и длиннее, правда длина светлая растет. Правда? Я ни разу от таких средств не замечала эффект, только если полгода касторкой смазывала. Цитата(Tory @ 18.09.2012 - 13:22) [snapback]1438531[/snapback] девочки, а где вы такое покупаете? я так понимаю для роста ресниц и бровей. я читала про одно чудодейственное средство, типа ресницы вырастают чут ли ни в 2 раза длиннее, но штука дорогая, к тому же ее прямое назначение - лечение катаракты. А эти средства эффективны? Интернет-магазины, Аленкино средство я в Иль де Боте видела. У меня тетки на работе пользуются каким-то похожим средством, на них эффекта не заметила, хотя там есть куда расти и угущаться :) Зы. напоминает Виагру - лекарство от кашля, а лечит импотенцию))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленкино средство я в Иль де Боте видела. и в рив гоше, и летуале есть) вообще шведская кажется фирма, или швейцарская. можно так же через инет заказать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(CHARiSMA @ 19.09.2012 - 20:38) [snapback]1439424[/snapback] и в рив гоше, и летуале есть) вообще шведская кажется фирма, или швейцарская. можно так же через инет заказать) Мне его рекламили как бельгийский :) В итоге я купила другой, если в инете найду картинку - покажу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Швейцария даж на сайте написано сразу под названием)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бальзам для губ, немного оттеночный(персиковый), не липкий и крутой, и для бровей тени воск и гель) воск темноват чуть чуть но в целом мне все очень понравилось) вот нашла здесь цвет бальзама лучше видно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 22.09.2012 - 21:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чет я одна в этой теме)) Купила два лака, кофейный и персиковый, тени которые мейбелин рекламит, на самом деле стойкие и плотные, хорошо наносятся. и 3 туши- разогналась. Клиник подкручивающая, и римель какие то- просто кисточки понравились, в итоге ни одна не объемная. Но разделяют все три хорошо, достаточно естественно смотрятся ресницы и при этом длинные.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чет я одна в этой теме)) Купила два лака, кофейный и персиковый, тени которые мейбелин рекламит, на самом деле стойкие и плотные, хорошо наносятся. и 3 туши- разогналась. Клиник подкручивающая, и римель какие то- просто кисточки понравились, в итоге ни одна не объемная. Но разделяют все три хорошо, достаточно естественно смотрятся ресницы и при этом длинные. Не-не, я еще тут. Но мне лениво фотать или искать картинки :) А тени по цвету как фон у этикетки? Лак шоколадный классный, люблю такой цвет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
ярче намного) первые светло золотые, вторые ![]() Хочу кстать еще черные себе такие прикупить для смоки айз, чтобы никаких сто слоев обычных.( у меня палетка шанель для смоки, так там надо все 150 слоев чтобы черными веки были, а не серыми, хотя тени сами черные) А этими раз мазнул и уже смоки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаки для ногтей от O.P.I
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой шампунь мужу купила, замучил меня уже со своей перхотью. Сколько уже разных шампуней перепробовали, вот тут Axe появился, раньше не видела, попробуем его
![]() Себе ничего не купила, вроде все есть:) Я экономная:) -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |