![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты у них маски из этой серии не пробовала? это тоже бене? да именно такой мне нравится, хотя он тоже есть разный, там для разных типов волос вроде) маску пробовала только в такой же упаковке как и шампунь, для меня она жирновата в тандеме этом, учитывая что у меня волосы сухие, если только с другим шампунем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это тоже бене? Ага, в серии шампунь и 3 подвид масок. да именно такой мне нравится, хотя он тоже есть разный, там для разных типов волос вроде) Я только для поврежденных видела, только смущает одно, как я поняла кондиционеров в этой серии нет, только маски? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только для поврежденных видела, только смущает одно, как я поняла кондиционеров в этой серии нет, только маски? Там несмывашка есть, кстати очень и очень неплохая) Ален, ты потом про кристаллы расскажи Кристалы прям очень мне понравились, но у меня волосы же вьющиеся пористые, поэтому возможно у меня эффект заметнее. У тебя более гладенькие. Но во-первых, мне понравилась консистенция, такой немного маслянистый гель..или не маслянистый, не могу точно описать словами, не пшикалка, несколько капелек выдавливаешь на руку и распределяешь по влажным волосам, хорошо расчесываются, блестят и разглаживаются) Эффект уже после первого применения получается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристалы прям очень мне понравились, но у меня волосы же вьющиеся пористые, поэтому возможно у меня эффект заметнее. У тебя более гладенькие. Но во-первых, мне понравилась консистенция, такой немного маслянистый гель..или не маслянистый, не могу точно описать словами, не пшикалка, несколько капелек выдавливаешь на руку и распределяешь по влажным волосам, хорошо расчесываются, блестят и разглаживаются) Эффект уже после первого применения получается) Получается можно забить на кондей и просто кристалами пользоваться. А ты на совсем влажные наносила или полчаса-час ждала? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
я на почти высохшие наносила. ничего не ждала))) если ты имеешь ввиду сушку феном, я же не сушу) но вообще они вроде как пред феном наносятся как раз обычно) И зависит от типа волос, некоторые вообще маской кондиционером не пользуются, у меня сухие я и маской пользуюсь и кристаллами) вот следующий раз еще и маслом перед мытьем намажу) вообще у меня маска тоже расчесывание облегчающая, но с кристаллами еще лучше расчесались, чем просто с маской) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила матирующую пудру от Шанель....волшебная вещь)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЁЛОЧКА
покажи ![]() а про лак чего молчишь? ( -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я на почти высохшие наносила. ничего не ждала))) если ты имеешь ввиду сушку феном, я же не сушу) но вообще они вроде как пред феном наносятся как раз обычно) Ааааааа, неее я не это имела ввиду. Я про степень мокрости волос так криво спросила :) И зависит от типа волос, некоторые вообще маской кондиционером не пользуются, у меня сухие я и маской пользуюсь и кристаллами) вот следующий раз еще и маслом перед мытьем намажу) вообще у меня маска тоже расчесывание облегчающая, но с кристаллами еще лучше расчесались, чем просто с маской) Я не могу без кондея, мне либо кондей и несмывашка, либо маска нужна. Я после одного шампуня не могу расчесаться, сплошные колтуны как у котов подзаборных :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Ааааааа, неее я не это имела ввиду. Я про степень мокрости волос так криво спросила :) Я не могу без кондея, мне либо кондей и несмывашка, либо маска нужна. ну несмывашка у них скорей для блеска и разглажки) На самом деле я же тоже вместе не пользовалась шампунь +маска, я пользовалась другой маской) Он хорошо сочетается) Кстать еще один "+" кристаллов, что эффект по неспутываемости сохраняется(вот у меня сегодня по-моему третий день). Может из за того что они пропитывают хорошо и разглаживают волосики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik хочу умывалку для бибика, сколько стоит и где купить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:28 |