![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я же тоже вместе не пользовалась шампунь +маска, я пользовалась другой маской) Он хорошо сочетается) А какой?))) Кстать еще один "+" кристаллов, что эффект по неспутываемости сохраняется(вот у меня сегодня по-моему третий день). Может из за того что они пропитывают хорошо и разглаживают волосики. Надо будет попробовать, а то меня аргановое масло в виде несмывашки не очень радует, от него почему концы сосльками становятся, хотя я буквально каплю капаю на свою гриву. Foxik хочу умывалку для бибика, сколько стоит и где купить? Тань, ты знаешь стоит от 400-от рублей и дороже. Я приспособилась в Lunifera (есть еще Asia secreat BB) заказывать, там выбор приличный, но надо смотреть именно что бы в описании шло "смывает бб-крем" или в названии как правило пишут BB Deep cleansing. Но по мне самое лучшее сочетать сначала гидрофильное масло, а потом уже все довымывать умывалкой для бибика, ощущения приятнее. Это те магазины, которые я проверила на себе. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупила сегодня таки^^
![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой?))) ой вспомнить бы, я по-моему тогда сиберикой пользовалась. у них голубая и желтая есть маски. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Foxik скажешь потом как тебе шампунь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итог: 2 новых лака, маска для волос, густое массажное масло, мыло-детокс, крем для рук, ночной крем для лица, скраб для лица от сиберики ( ![]() Ну там ещё шмотки, но это в покупках расскажу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коконы купила Похоже, я сильно дремучая. И что с ними делают? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
Шампунь прикольный, но я пока один раз помыла. Сначала было ощущение, что он утяжелил волосы *пока они мокрые были*. Но когда высохли оказалось, что нет. Разгладил сразу на ура, хотя у меня и так гладкие волосы, но после него прям идеальная гладкость как в рекламах. Расчесываются офигенно и скорее всего мне даже не нужен будет кондей к ним, достаточно несмывашки. Похоже, я сильно дремучая. И что с ними делают? Это для маникюра, их размачивают и на ноготки одевают. Типа укрепляют ногти :) Аналог шелкотерапии в салоне. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А еще салфетки для снятия макияжа взяла - ничем от обычных влажных не отличаются, хорошо сняли только нестойкую губную помаду. Лак кстать разочаровал цветом.. тут не видно, но он с блестками.. прям такая темнофиолетовая ночь с блестками похожих цветов.. на ногте же какой то синеватый.. при не ярком освещение просто темный. Помада хоть и продавалась как плотная .. я бы не сказала. (ее кстать сняли салфетки ![]() Ева с бальзамом сделали подкат под кларинс, отличия по действию нет, по консистенции есть, по цвету есть, евский почти прозрачный, на губах так точно, более мягкий, кларинс несмотря на нелипкость более вязкий что ли ну и мне больше нравится как он лежит на губах и ощущается.. ева быстрей стирается.. ну и разница в цене раза 3-4) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисующая льдом о ты все таки купила YSL , а он плотный этот блеск? я в серебряных тюбиках ни разу не пробовала а то) Неа, он прозрачный, Аленк, но мне оч нравится! Пахнет вкусно и текстура приятная. А плотные у них помады. я красной накрасилась так чуть не испугалась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:28 |