![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для маникюра, их размачивают и на ноготки одевают. Типа укрепляют ногти :) Аналог шелкотерапии в салоне. Юльчик, представь себе не для этого, хотя на пальцы одевала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Сволочкова - 2.11.2012 - 15:55 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисующая льдом
почему испугалась? просто красный оттенок сложнее всего подобрать) А я разочаровалась очень в OPI. не лак , а какое то.. *-но. Вечером накрасила, на следующий день отвалился, да еще не с краю пообкалывался а просто по отлетел с пол ногтя. а стирается писуэц, синева по всему ногтю от него((( чтобы я еще эту гадость за 400р купила, любой лак за 40 лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, представь себе не для этого, хотя на пальцы одевала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Прикольно, я лет 5 назад или больше покупала нечто похожее для шелкотерапии ногтей. А я разочаровалась очень в OPI. не лак , а какое то.. *-но. Вечером накрасила, на следующий день отвалился, да еще не с краю пообкалывался а просто по отлетел с пол ногтя. а стирается писуэц, синева по всему ногтю от него((( чтобы я еще эту гадость за 400р купила, любой лак за 40 лучше. Да ладно? :( А мне нравятся те, что я у них купила. Правда от темно-синего ногти еще сутки синюшные :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно? :( А мне нравятся те, что я у них купила. Правда от темно-синего ногти еще сутки синюшные :( Я себе наверное по полногтя стерла, и то около кутикулы не вытерся нормально((( отвалился утром( ужасное качество, у меня реально так даже рубироуз или как его там, не слезает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёна, а лака не мейбеллин? покупалша себе недавно похожий.
а вчера купила два лака ORLY - кофейного и карамельного цвета, буду делать двухцветный маникюр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе наверное по полногтя стерла, и то около кутикулы не вытерся нормально((( отвалился утром( ужасное качество, у меня реально так даже рубироуз или как его там, не слезает. Вообще так странно, может они некондицию стали ввозить. Но просто ппц, у меня было 2 лака без претензий к стойкости - OPI и ORLY. А теперь не знаю что и покупать... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Tory OPI Торик, я ж писала)
Вообще так странно, может они некондицию стали ввозить. я покупала в ривгоше, причем там где почти все люксовые марки, демократичных нет почти. Вот вчера купила какой то гламур, навален в был в спектре, знаешь такие завалы с распродажей лаков, 40р - 2 душа мелкий скол на одном ногте, так же два слоя. Условия один в один. Может это конечно серия такая неудачная, это новинка шимерные эти лаки под ночь.. причем лак слезал как раньше с таких железом обитых печек черная краска, очень похоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот вчера купила какой то гламур, навален в был в спектре, знаешь такие завалы с распродажей лаков, 40р - 2 душа мелкий скол на одном ногте, так же два слоя. Условия один в один. Может это конечно серия такая неудачная, это новинка шимерные эти лаки под ночь.. причем лак слезал как раньше с таких железом обитых печек черная краска, очень похоже. Ужас какой у меня так один лак всего слезал, я маникюр в салоне сделала и к вечеру он просто как лепестками отколупался. Я OPI кстати только в ПрофБьютиМаркете покупаю, я не знаю есть ли эта сетка в Питере. Но у них ни разу говняшку не купила. Даже нюдовые оттенки очень аккуратно и без полос ложились. Хотя я последний раз OPI или год или полгода назад покупала, могли спокойно уже начать гнать какую-нибудь хрень. Зы. надо нафоткать свои лаки. Я себе у нас туеву кучу напокупала, терь не знаю каким красить))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 51593 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила красную помаду Chanel, наконец-то подобрала для себя идеальный красный цвет)
-------------------- Любите и будьте любимы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разрекламированную Doll Eyes купила
![]() Попробовала, хорошая тушь, длинные достаточно объемные ресницы, но буду подкрашивать сверху все равно драмой, ибо такого объема как от драмы нет. Два шимера от Gosh ![]() ![]() Они используются как для тела.. так и для лица.. я взяла как тени.. для такого мейка -> » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это к Новому Году)И купила наиофигеннейшую кисть для растушевки от Gosh же, всего 300р ... Mac нервно курит в сторонке ![]() Она как заячий хвостик))) кругленькая.. отлично делает свое дело) И идеально красную помаду от них же))) ![]() Вообще поняла, что обожаю эту марку, ланком, герлен и гош мои самые любимые) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 6.11.2012 - 19:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 13:01 |