![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два шимера от Gosh На самом деле он бело прозрачный и серебристыми частичками.. Ален, а ты его не пробовала на глазах? Как с линзами? У меня летом был карандаш с шиммером, так одна частичка попала в глаз и по краю срезала линзу. Я была в ужасе :( кисть для растушевки от Gosh же, всего 300р ... Mac нервно курит в сторонке Хорошие кисти? Натуральный ворс используют? А то я хочу пару кистей для теней и для консилера прикупить. Мне моих уже мало... Сегодня притарилась: [Tony Moly] Mini Bunny Hand Cream - крем для рук в сумку. ![]() [Skinfood] Milk Cleansing Foam - ягодная умывалка с молочными протеинами. ![]() [Tony Moly] Cats Wink Mascara - купила только из-за любви к бренду и милой упаковки, завтра опробую на работу. ![]() [Tony Moly] Baby Doll Pot Concealer - консилер для прыщей и кругов под глазами. Вроде ложится плотно и естественно. ![]() [Etude House] Sleeping Facial Pack - ночная маска, для меня такой метод вообще новинка: наносится как крем перед сном плотным слоем, смывается с утра. Завтра утром посмотрю эффект, обещают нежную и фарфоровую кожу. ![]() [Tony Moly] Mini Berry Lip balm - вкусный блеск для губ, нереально вкусный. ![]() [Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar - тоже спонтанная покупка, только на упаковку повелась. Но ложится просто великолепно, не липкий, с натуральным запахом. Правда с цветом немножко промахнулась, он скорее летний вариант, такой розово-оранжевый. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален, а ты его не пробовала на глазах? Как с линзами? пробовала))) нормально с линзами) но мне и с обычными блестками нормально)) а этот почти не осыпается, Юльк, особенно если нанести на какие нибудь телесные тени или основу) хотя у меня и с просто кожи не осыпался)он такой приставучий, хотя стерся легко) но я правда не особо долго в нем проходила, может часика 2. Хорошие кисти? Натуральный ворс используют? А то я хочу пару кистей для теней и для консилера прикупить. Мне моих уже мало... Кисти да хорошие, натуральный ворс, ничего не торчит, но вот выбор не очень богатый, правда я себе как раз присмотрела для теней плоскую широкую короткую кисточку) для консиллера у них тоже вроде есть.. но насколько я могу себе представить - она маловата. если не в лом ждать заказывай тут дешевые и неплохие. хотя для растушевки например карандаша нужна кисточка как раз с искусственным ворсом) [Tony Moly] Mini Bunny Hand Cream - крем для рук в сумку. [Tony Moly] Cats Wink Mascara - купила только из-за любви к бренду и милой упаковки, завтра опробую на работу. [Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar Офигенно милашестые! Где ты их покупаешь в интернете? Или где то отрыла точку продаж? ![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 6.11.2012 - 22:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Tony Moly] Petite Bunny Gloss Bar
ой самой эта помада-блеск нравится)) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот почти не осыпается, Юльк, особенно если нанести на какие нибудь телесные тени или основу) хотя у меня и с просто кожи не осыпался)он такой приставучий, хотя стерся легко) но я правда не особо долго в нем проходила, может часика 2. Круто, а то меня тянет на все блестючее. А из-за линз немного стремно. Надо буит к Новому Году тоже прикупиьтся^^ Кисти да хорошие, натуральный ворс, ничего не торчит, но вот выбор не очень богатый, правда я себе как раз присмотрела для теней плоскую широкую короткую кисточку) для консиллера у них тоже вроде есть.. но насколько я могу себе представить - она маловата. если не в лом ждать заказывай тут дешевые и неплохие. хотя для растушевки например карандаша нужна кисточка как раз с искусственным ворсом) Да мне нужна только для век, мой нарньеровский ролик видимо все-таки кончился. А Tony Molyвский консилер не оч удобно пальцами наносить, там просто малипусенькая баночка. Офигенно милашестые! Где ты их покупаешь в интернете? Или где то отрыла точку продаж? Дыа, вот он залог успеха на спонтанную покупкку :) Я нашла инет-магаз, у них доставка в течении суток курьером. Правда они на некоторые товары в 2 раза накрутку делают. Но пока меня жаба не придушила переплачивать. ой самой эта помада-блеск нравится)) Она офигенная, даже не знаю что больше нравится сама помада или упаковка :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу купила себе масло для ног натура сиберика.
![]() Могу сказать, что шикарнейшая вещь! Советуй. Пяточки мягкие-мягкие после него. Ещё маска для рук очень понравилась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А кисточки гош, если много не надо - появились в ривгошах(может и раньше были, но я как-то не замечала) да наверное и в остальных летуалях, ильде боте есть) Мне много не надо, пару кистей для растушевки теней и для консилера парочку. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прикупила себе органических няшек :)
Густое прованское мыло для волос и тела. - на основе 16-ти прованских трав. ![]() Пена для ванны Антистресс - с экстрактом клюквы, арктического мха и можжевеловое масло. ![]() Скраб для тела - с макадамией и маслом лайма ![]() Шампунь Molto bene с морскими водорослями, докупила в комплект к маске. ![]() И кисть Gosh для консилера *Харизмий и за эту наводку огромное спасибо ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шампунь Molto bene с морскими водорослями, докупила в комплект к маске. мне эта серия не понравилась.. У меня зеленый именно от мольто бене, мне белый большой только нравится в другом бутыльке.И кисть Gosh для консилера *Харизмий и за эту наводку огромное спасибо uq.gif * Надеюсь не разочарует, ну и по сравнению с аналогичными цена приемлемая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне белый большой только нравится в другом бутыльке. Мне белый тоже нравится, но в сочетании с маской очень утежеляет волосы и они жирнятся как-то у корней быстро. А без маски все норм. Я маску делала потом с корейским шампунем - в самый раз, а сейчас подумала и решила взять шампунь из той же серии что и маска для максимального эффекта. Надеюсь не разочарует, ну и по сравнению с аналогичными цена приемлемая. Офигенная кисть, я уже протестила свой консилер Tony Molyевский с ней - офигенно ровно ложится и экономичнее с кистью получается. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:57 |