![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто смотрится, правда я бы взяла какого-нить цвета а не прозрачные)) мне кажется они еще плотнее смотреться будут))) Я хочу такие теперь синие, а еще или черные, или серые :) Завтра после работы в Рив Гош забегу^^ просто офигенный, сижу кстати прям счас любуюсь своими ноглями.. настолько офигенный, переливается как новогодний снег даже круче! Да? Я вот до этого момента была невысокого мнения о пуповских лаках, а сейчас понравились :) Покажи свои ноготки^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу такие теперь синие, а еще или черные, или серые :) У меня платье на НГ серое с синим, мне бы тоже все эти цвета подошли))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня платье на НГ серое с синим, мне бы тоже все эти цвета подошли))) Я хочу зеленое платье, но т.к. не купила, то взяла 3 оттенка зеленого, 2 уже было... А вот какие bubbles брать - прям мучаюсь: синий полюбому, а вот серый или черный... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще или черные Дааа!Я хочу черные!!! я вот чего то не видела, но теперь буду постоянно заходить спрашивать!Да? Я вот до этого момента была невысокого мнения о пуповских лаках, а сейчас понравились :) Покажи свои ноготки^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дааа!Я хочу черные!!! я вот чего то не видела, но теперь буду постоянно заходить спрашивать! Ага, они вот в такой коробке идут: ![]() у меня плохое освещение в жизни лучше)) Оооо, крутецко как! Реально как снег, новогодний маникюр))) У меня есть Avonовский похожий, но он плохо смывается, глиттер очень плотный и его с 1-ого раза фиг ототрешь))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть Avonовский похожий, но он плохо смывается, глиттер очень плотный и его с 1-ого раза фиг ототрешь))) Этот такой же))) Тоже плохо смывается)) Но я думаю мне эсси поможет))) Кстатть там Наташка писала, что эсси не стойкий, дыа не стойкий совсем, ложится полосками светлый, не плотный.. не знаю чо его все так хвалял на просторах инета, но как подложка под вот эти и другие блестки - идеально! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер!! ты я смотрю питаешь слабость к этой марке? Клиник пользуюсь регулярно, а Шисейдо первый раз взяла...девочка-консультант посоветовала)) я про кларанс спрашивала тоже впервые купила, тоника Клиник не было)) http://www.pupastyle.it/wp-content/gallery...ble_002_big.jpg смотрится конечно круто....но я приверженец классической эмали...на такой маникюр наверное бы не решилась))) максимум блестки))) а вообще оооочень оригинально выглядит))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]()
Эсси на второй день начал у меня облазить вместе с блестками) Разочарована. У риммель в сто раз лучше лаки, пусть и не такие прикольные оттенки, ну или у той же пупы! Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.12.2012 - 18:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на днях новый Essie купила - шоколадный. Вчера вечером накрасила, сегодня всё хорошо, завтра с ним ещё поеду, но боюсь, как бы посреди дня не пришлось бы начать краснеть за свои ногти)
В плане стойкости мэйбелиновская колорама за 100 рублей для меня номер один)) до 5 дней спокойно держится. Но у них мне что-то с консистенцией лака не всегда везет. Темные все - нормальные, а жёлтый и светло-розовый текут с ногтей и всё, ну и ровного цвета ими никак не добиться. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а какой фирмы лучше тени?
Мне почему то попадаются сыпучие очень ,из-за этого перестала вообще пользоваться ими)А хочу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:22 |