![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашк, а миндальная кислота для чего используется? Буквально 10 минут назад читала) Один из мягких пилингов, то бишь для очищения и оздоровления кожи( как правило чувствительной). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально 10 минут назад читала) Один из мягких пилингов, то бишь для очищения и оздоровления кожи( как правило чувствительной). Здорово, надо будет у нас поискать^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смывка по действию аналогична двухфазной смывке за 200р. По текстуре понравилась, нежное молочко, приятное коже, но вряд ли куплю еще раз, а вот крем от темных кругов под глазами - отличный, экономичный(в отличие от смывки), и небольшой эффект можно наблюдать даже после первого применения. И текстура очень легкая) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 28.12.2012 - 21:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из мягких пилингов, то бишь для очищения и оздоровления кожи( как правило чувствительной). аха, у меня чувствительная жирная кожа (зимой аллергия на мороз, а летом на солнце), косметолог обещает, что поможет... Только там серия из 4х средств, я ток одно купила, три другие мне как тестеры дали) Посмотримсссс -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затарилась в Лаше
Решила затариться: 1.Ангелы ночи - умывалка 2.Шампунь Океан 3.Мегамятная маска 4.Зубная паста 5. 2 бомбы для ванны Так же взяла пробники Маска "основа основ" "Атлантис" скраб Дрим Крем для тела Тоник чайное дерево -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня снова период, когда мне хочется лаков) сегодня немножко пополнила свою коллекцию :)
Не обращайте, пожалуйста, внимания на мой доживающий последние минуты новогодний маникюр (точнее то, что от него осталось) :) ![]() ![]() ![]() Ну а теперь как они, собственно выглядят на самом деле ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И поделитесь со мной дремучей - мир уже нашёл способ легко и просто оттирать блестки с ногтей? :))
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vanilka
Орли офигенные))) Люблю почему то такие блестки)) А как лаки Катрис? Говорят офигенные... И поделитесь со мной дремучей - мир уже нашёл способ легко и просто оттирать блестки с ногтей? :)) Есть специальная основа, используя которую можно снять пленкой.. по моему как раз таки от катрис) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Орли офигенные))) Люблю почему то такие блестки)) Я что-то в печали немного. Вот Орли, который на ногтях, крутой - куча блесток - в два слоя нанесла и абсолютно весь ноготь в блестках. Я думала, что с синие блестки просто крупнее, а густота их такая же, а они очень редко на ноготь ложатся. Чтобы весь ноготь покрыть, надо слоя 4, наверно, а это ад уже. А полосками интересный, если бы я ещё умела красить ногти так, как на картинке)) А как лаки Катрис? Говорят офигенные... Я лаки их на самом деле в первый раз купила, раньше внимания, что на стенде ещё и лаки стоят, не обращала) Я помазюкала немножко - цвета офигенные! Посмотрю, как носится будут. Есть специальная основа, используя которую можно снять пленкой.. по моему как раз таки от катрис) Эх, ну я по старинке уже - тампоном и в фольгу)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:02 |