![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Ив Роше не натуральные компоненты))) Они одни из самых химозных марок))) Мне кажется, что вообще верить в натуральные компоненты не стоит. Ведь в сотаве укажут чего им угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооот добралась можно сказать до любимого) Постараюсь написать кратко.
Когда мне был 20-ть лет, я мазалась абы чем и чёрте чем и выглядела в итоге чёрте как) Потом я познакомилась с консультантом фаберлк, и всё изменилось. Попалась хорошая девочка, которая не тупо "денег содрать" а советовала по делу, год пользовалась фаберликом пока не выровняла кожу. А сейчас? а сейчас я не пользуюсь ничем сверх дорогим. Недавняя моя затарка из серии "для лица" крем для день и ночь - бабушка Агафья (35 рублей тюбик и всё удовольствие :) крем для глаз - бабушка Агафья, кукумбер, натура сиберика. (последние два ещё не пробовала, а бабушка очень нравится) тоник для лица - кукумбер. (отлично для моей кожи) умывалка для лица - джуси фрутс и кукумбер. (первый с оттенком чёрной смородины, очень классный запах, второй ещё не пробовала) купила ещё лак укрепляющий - один фирму не помню, а второй Эйвелин : СОС и брилиатовый блеск. (очень нравится и очень помог в своё время) хм. ещё попробовала в рив гоше (это нам на 8 матра карточки подарили) купила маску и гель фирмы - Теана, нууу не скажу что прям поросячий восторг, геля да, маска ну так норм. Ещё купила маску там же, марку не помню, пользовалась один раз пока, так что толкового ничего не скажу. маски нравятся в фаберлике, которая порошком с ментолом, отличная масска. Скрабами не пользуюсь и вам не советую, только пиллинг. Он у меня с фаберлика ещё, а так для такой чистки и масок хватает. Ещё маски для лица из глины (живодёрский эффект) маска "мгновенная" для лица от Натуры сиберика, ну такая норм, я не огурчик от неё, но вид свежее, даже если я умотанная в усмерть и не спавшая толком. Маска для лица с !грязью мёртвого моря" от Органик шоп. Отличная, порки сужает и не губит в ответ нежные места. Крема для рук - Салон спа, (безумно понравился, для моих ручек самое оно!) А вообще это только для лица, ещё куча всего для волос... Я заказываю оптом на сайте "Нева парфюм" один раз попробовала, теперь не могу оторваться. А в любой косметики главное подобрать под себя. и пробовать, пробовать... Не могу пользоваться гарнеьером, там нет такого что именно устраивает мои запросы, черный жемчуг, деадемин не подходят даже если на коробочках всё написано как нужно, Лореаль вообще скатывается по лицу. И всегда есть крем, который вам подойдёт, главное его найти. Ещё я до кучи фанатик гелей для душа и мыла для рук, жизкого особенно, из последнего: джуси фрут (куча самых разных) Лактимик, Орифлейм (любимый о обожаемый скраб с мятой и малиной) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерская, пока мне не исполнилось 30 я тоже не парилась на счет косметики по уходу за кожей лица. И крем покупала самый обычный, вроде вашей бабушки Агафьи. Ну а потом все эти кремы стали на мне, как мертвому припарки))) Никакого эффекта. Видимо молодость сама по себе красива))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в натуральные компоненты не стоит. Ведь в сотаве укажут чего им угодно. нет, это нарушение закона)) ив роше не бояться свою химозность указывать, но в рекламе у них другое)) хотя я думаю вполне есть там натуральные6 но и химозных при этом достаточнО) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерская, пока мне не исполнилось 30 я тоже не парилась на счет косметики по уходу за кожей лица. И крем покупала самый обычный, вроде вашей бабушки Агафьи. Ну а потом все эти кремы стали на мне, как мертвому припарки))) Никакого эффекта. Видимо молодость сама по себе красива)))) Ну всё возможно, не буду спорить ибо до 30 ещё мне жить, но это и не говорит, что нужно сразу бросаться в крайности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Ив Роше не натуральные компоненты))) Они одни из самых химозных марок))) ХАРИЗМАпредставляешь???? А на баночках написано...и запах приятный....КОМУ Ж ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ТО????)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну всё возможно, не буду спорить ибо до 30 ещё мне жить, но это и не говорит, что нужно сразу бросаться в крайности. В крайности не надо, по крайней мере сразу))) Я год искала подходящие средства))) ХАРИЗМАпредставляешь???? А на баночках написано...и запах приятный....КОМУ Ж ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ТО????)) Себе любимой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХАРИЗМАпредставляешь???? А на баночках написано...и запах приятный....КОМУ Ж ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ТО????)) Стоит верить ФАС. В 2011 году реклама Ив Роше была признана ненадлежащего качества: Цитата Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) 29 июня 2011 года признала ненадлежащей рекламу косметики и парфюмерии Yves Rocher. Комиссия ФАС России пришла к такому выводу, поскольку в ней в нарушение требования пункта 1 части 2 статьи 5 закона содержится некорректное сравнение с товарами конкурентов. Также в этой рекламе в нарушение требований пункта 2 части 3 статьи 5 закона в рекламе содержатся несоответствующие действительности сведения о натуральной природе косметики Yves Rocher. <..> Согласно опубликованному в сети Интернет по адресу www.scicosmetsoc.ru некоммерческой организации «Научное косметическое общество» исследованию натуральности косметической продукции, основанному на сопоставлении количества химически синтезированных и натуральных ингредиентов в составе косметических средств, продукция ООО «Ив Роше Восток» занимает 128 место из 129 в «Рейтинге натуральности продукции косметических фирм», а косметика ООО «Л`Окситан Рус» 57 место. Источник Не уверена, что за 1,5 года были перестроены производство, формулы продукции и прочие сопутствующие процессы - это нереально. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik, спасибо за информацию. Вот так печально(((
А мне сегодня подарили крем-гель для душа "Томат и базилик" (кажется фаберлик). Прикольный такой аромат, пахнет помидорными листочками))) Уже испробовала, не плохой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЁЛОЧКА
я просто видела список самых химозных марок, ив роше там 7ое место занимал))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:38 |