![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кась, зеленый и черный хочу :-)
А я на днях Эсте Лаудер в дьютике "грабанула"... Шопоголизм, такой шопоголизм... ![]() Сама понимаю, что зря, у меня еще серия H2O стоит только ополовиненная... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кась, зеленый и черный хочу :-) дашка, глянь тут Это блог киевской девочки, ей уже отовсюду лаки присылают на тестирование) Я у себя в Питере нашла магазин, где ДЛ продают по рекомендованной цене. вот московский магазин, а вот в инете типа официального представителя в Самаре нашла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дашка, глянь тут Это блог киевской девочки, ей уже отовсюду лаки присылают на тестирование) Я у себя в Питере нашла магазин, где ДЛ продают по рекомендованной цене. вот московский магазин, а вот в инете типа официального представителя в Самаре нашла. Ааааа... крутяк... хочу их хамелионов... всех... -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хамелеон не купила сегодня.. Купила тут недавно хамелеон другой фирмы, а у меня руки с ним, как трупецкие получились)
А рич блек дэнсовский я очень люблю, всю коллекцию потихоньку скупаю. Только лучше не красить лаки отдельно, а на чёрную подложку наносить. Чёрный обычный одним слоем нанести, а сверху рич блек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А я хамелеон не купила сегодня.. Купила тут недавно хамелеон другой фирмы, а у меня руки с ним, как трупецкие получились) цвет не очень? или что? -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
цвет не очень? или что? Цвет мне понравился в бутылочке. Просто к моему тону кожи не подошёл) Я удивилась сильно, первый раз со мной такое, что мне лак не идёт))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняла в обед в Иль дэ Ботэ, купила духи. М-м-м... Поцелуй бабочки)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похвастаюсь своими новинками
![]() [Tony Moly] Study Power Patch - наклейки от сонливости и для концентрации. Мне понравилось, использую по утрам уже неделю, теперь можно кофе не пить^^ ![]() [Tony Moly] Oil Blotting Film - матирующая пленка для лица. Это мой первый опыт с таким продуктом. Не могу сказать насколько она крута, у меня не настолько лоснится лицо, что бы эффект был сразу виден и вау-вау. Я использую ее для освежения макияжа ближе к вечеру, что бы не пудрится на "старый" слой. ![]() [Tony Moly] Egg Pore Real Egg Jelly - мое волшебное и любимое яйцо от Тони Моли ![]() ![]() [Mizon] Acence Blemish Out Pink Spot - локальное средство от прыщиков, пока не попробовала, но состав и отзывы - впечатляют. ![]() [Missha] The Style 3D Mascara - повелась на хорошие отзывы на эту тушь и расстроилась - тушь как тушь, правда она немного склеивает ресницы. ![]() [Tony Moly] Egg Pore Deep Cleansing Foam - у меня есть тоник из этой линейки. Тоник нравится, мне вообще яичная серия нравится у корейцев^^ ![]() [Mizon] Camomile 90% Toner - у меня был тоник с гамамелисом из этой серии. Мне очень понравилось, жалко его не удалось купить, но надеюсь ромашка тоже будет хорошей. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мною снова было совершено нападение на Сиберику (обожаю)
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в Рив Гош ![]() Сообщение отредактировал Бес в ребро - 2.11.2013 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь, ты по интернету заказывала? Я у нас такого крема не видела в продаже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:28 |