![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитала про корректор для лица - отзывы не очень, тем более в летнее время Варвара, какой фирмы купила? О, я ж его в вечернее время использовала и только разочек, чтобы понять, что представляет. Днем, да по такой жаре - это издевательство над кожей, согласна. Такие вещи не на каждый день. Garnier. А что в отзывах не так? Мне подходит. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я ж его в вечернее время использовала и только разочек, чтобы понять, что представляет. Днем, да по такой жаре - это издевательство над кожей, согласна. Такие вещи не на каждый день. Garnier. А что в отзывах не так? Мне подходит. как раз о нем читала...вроде как ощущение скользкости на коже, которое долго не проходит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эту штуку постоянно покупаю,нравится очень.
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нормальный спрей. Тоже попробовала этот спрей,понравился,буду постоянно теперь пользоваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз о нем читала...вроде как ощущение скользкости на коже, которое долго не проходит Не, не заметила такого! Может, просто мне подошел, для моей кожи, кто его знает. Его же на дневной крем надо наносить, возможно, что сочетание не подошло кому-то. Сегодня шампунь, бальзам и маска для окрашенных волос. Ориентировалась на запах. Бренд российский, не знаю, что там будет, но по запаху мне очень понравилось все. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не заметила такого! Может, просто мне подошел, для моей кожи, кто его знает. Его же на дневной крем надо наносить, возможно, что сочетание не подошло кому-то. а сверху на корректор что-то надо наносить?пудра...тоналка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз о нем читала...вроде как ощущение скользкости на коже, которое долго не проходит да не, но я лично не заметила в нем того "ах" эффекта. при этом он подчеркивает как и немалое количество других подобных баз все шелушения на коже. Это из серии силиконовых баз, к которым надо привыкать и быть готовой к специфичному ощущению при нанесении и носке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже попробовала этот спрей,понравился,буду постоянно теперь пользоваться. У меня, кстати, спреи не идут. Отяжеляют волосы. Пробовала разные, но не судьба(( Еще сегодня витамины для волос и ногтей купила. Решила окончательно стать ненатуральной красоткой, видимо)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да не, но я лично не заметила в нем того "ах" эффекта. при этом он подчеркивает как и немалое количество других подобных баз все шелушения на коже. Это из серии силиконовых баз, к которым надо привыкать и быть готовой к специфичному ощущению при нанесении и носке. останусь при своей тоналке....я ее хоть не чувствую на лице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, кстати, спреи не идут. Отяжеляют волосы. Пробовала разные, но не судьба(( несмываемый спрей от Nashi Argan nashi argan instant останусь при своей тоналке....я ее хоть не чувствую на лице если она подходит и устраивает - то самый верный шаг мне кажется. Просто все эти базы и корректоры тоже могут дать обратный эффект, потому что многие из них не подходят для постоянного использования, т.к. создают плотную маску непроницаемую на лице. Макияж на них держится дольше, но и коже сложнее. хотя есть и повседненвые прекрасные увлажняющие базы с spf-фильтрами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хотя есть и повседненвые прекрасные увлажняющие базы с spf-фильтрами. что посоветуешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:22 |