![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 918 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, отвлекалась забыла сказать, спасибо за пояснения про тональный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 918 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикупила себе парочку жидких металликов от люксвизаж (Metal Hype)
ну, металлики не прям фольга. но блестят, наносятся плотно, хорошо тушуются пока жидкие, достаточно стойкие, смываются водой. стоят бюджетно. прям довольна покупкой для разнообразить макияж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приехала ко мне Norvina Pro vol 1
ручки тянутся, да разум говорит отложить тестирование на выходные, вдруг красный меня предаст и зенки мои станут как у азиата от аллергии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() счастье в нас ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 94183 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои косметические приобретения от Шисейдо..карандаш для глаз, тени,тушь, румяна и конечно помады... Они мне у них очень нравятся и качество, а особенно палитра, свежие немного приглушённые тона по типу припыленная роза.. От Sensai тональник
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Fall_art_irina ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От Sensai тональник оооо. давно хочу их попробовать. хвалят так. клевый? шелушения не подчеркивает? стойкий? расскажи? *огромные щенячьи глаза* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Довольно неплохая, хорошо ложится на реснички, не комочками) Вполне неплохо расчесывает.. В целом понравилась... Хоть я и фанат совсем другой туши) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() счастье в нас ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 94183 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо. давно хочу их попробовать. хвалят так. клевый? шелушения не подчеркивает? стойкий? расскажи? *огромные щенячьи глаза* У меня шелушение нет, так что ничего не подчёркивает, очень лёгкая текстура, практически не заметен на коже, но тем не менее цвет ровный и вид ухоженный. Он нравится мне так же пожалуй когда то Клиник. Удобный дозатор, я использую бьюти блендер. Хвалёный Эсте Лаудер на мне , вот например, выглядел как маска. У Sensai такого нет... А еще забыла о корректора от Shiseido...тоже супер, наношу на века и тени держатся без преувеличения 10 -12 часов.. еще на крылья носа..он придаёт сияние но очень лёгкое.. свет как бы отражается и выглядишь ... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Fall_art_irina ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всё! соблазнила!
будет случай - тоже попробую :D под тени у меня база от мак, которая 24 часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 4,5 тыщи рэ для ногтей всяких гелей и желе.Оно само купилось
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На 4,5 тыщи рэ для ногтей всяких гелей и желе.Оно само купилось ![]() покажи цветники ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:50 |