![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Я знаю! Дин Корсо,из фильма "Девятые врата"!
![]() У кого был друг Лестер и брат Руби? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа... :)
неа... :) п.с. Угнать на 60 секунд? -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет!
![]() Блин! Ну скажи,че за фильм,мне аж интересно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морт Рейни? Тайное окно?
-------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в яблочко!
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я вожу.
Жила - была девочка. Очень любила батоны с вареньем. Потом влюбилась, а еёный ухажор через это шапку выиграл. Но кончилось всё душевно ![]() -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Це Тося Кислицына! Фильм называется "Девчата".
Из-за него дети боятся спать. И даже считалочку про него сочинили. А еще у него жуткий свитер в зелено-красную полоску - интересно, есть ли более жуткое сочетание цветов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Це Тося Кислицына! Фильм называется "Девчата". Из-за него дети боятся спать. И даже считалочку про него сочинили. А еще у него жуткий свитер в зелено-красную полоску - интересно, есть ли более жуткое сочетание цветов. Фреди Крюгер,Кошмар на улице вязов. Принцу надоедает роскошь и он отправляется в Америку,чтобы пожить как обычный человек и найти себе невесту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поездка в Америку в гл. роли Эдди Мерфи. героя зовут Аким (Akeem) Классный фильм! :)
Актер всю жизнь игравший женские роли, не может себе найти место в театре (и соответственно в жизни, т.к. больше ничего делать не умеет + от обилия исполняемых им женских ролей стал бисексуалом), после его реформы. (действие происходит в Англии в Новое время при короле Чарльзе II) Но все же ему удается вернуться на сцену, стать "настоящим мужчиной", и влюбиться в свою бывшую костюмершу. ))) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
М-р Кинстон в исполнении Билли Крадапа. Фильм "Красота по-английски".
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |