![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Де Ниро) Но не Бешеные Псы, а Бешеный Пес И Глория)
Загадывай! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21109 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я исправилась! :)
фильм про двух гомосексуалистов и девушку, которая ждет ребенка от одного из них. в конце фильма один из героев умирает! -------------------- "Избавь меня от фальшивых друзей, а от явных врагов я и сам смогу избавиться..." Цезарь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это горбатая гора-хотя я этот фильм не смотрел((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21109 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа
-------------------- "Избавь меня от фальшивых друзей, а от явных врагов я и сам смогу избавиться..." Цезарь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший друг?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не о мусульманене и сербе?Когда они там в 90 годах в плен попадают?
-------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет! подсказка: в фильме играет Коллин Фаррел.
-------------------- "Избавь меня от фальшивых друзей, а от явных врагов я и сам смогу избавиться..." Цезарь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может "Александр", больше предположений нет
![]() -------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фильм 2004 года, режиссер Майкл Майер. у Коллина Фаррела не так уж много фильмов, тем более где он играет гомосексуалиста. Сдаетесь?
![]() -------------------- "Избавь меня от фальшивых друзей, а от явных врагов я и сам смогу избавиться..." Цезарь
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21122 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Димка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом на краю света?
-------------------- Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |