![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, я тормоз!!! ОНа - Ева. А ее брат Уилл))) Я задание невнимательно прочла
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, я тормоз!!! ОНа - Ева. А ее брат Уилл))) Я задание невнимательно прочла ага, я обожаю этот фильм. только почему Уилл? его же Вилли зовут)))) -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoLa
только почему Уилл? его же Вилли зовут)))) Может я такой перевод смотрела? Не знаю в Моем фильме Уилл звали... Ладно загадываю. ОН был боевым офицером флота, выдающимся полрным исследователем...ОН был верен своей тране, за что и поплатился... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24420 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колчак
Фильм рассказывает о девушке ,которой приживили донорскую роговицу,после чего она стала видеть нечто не поддающееся разумному объяснению... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элисо. фильм "Глаз"
На НЕГО указало пророчество. ОН молодой охотник. Ему предстоит пересечь новые просторы, создать армию, открыть затерянную Цивилизацию, спасти сою возлюбленную и возглавить восстание за освобождение своего народо от рабства. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делех))) Я недавно смотрела этот фильм 10 тыс лет до н.э. Но сомневаюсь... правильно?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно, Джоан)) загадывай
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушка живет в своем мире, лишенная детства из за смерти матери, и воспитанная отцом, не обращающим на нее внимания. Девушка постоянно ищет себя в этом мире, и однажды к ней приходит осознание, что нужно помогать людям. Она возвращает найденные игрушки, помогает обрести любовь женщине... И вот случайно встречает ЕГО, потерявшего книгу с фотографиями.... И с тех пор она подкидывает ему шарады, свои фотографии... В конце концов ОН и она встречаются... и обретают свое счастье.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож Нино его звали? А она Амели,естесстно. Хотя не уверена фильм триста лет назад смотерал.
Мож Нино его звали? А она Амели,естесстно. Хотя не уверена фильм триста лет назад смотерела -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Omelia
Да! Да! Да! ТОка два раза писать не надо.... я вообще то понятливая)))) Загадывай! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:33 |