![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Микаэль Хафстрём В ролях: Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас и др. Сценарий: Ларри Каражевски, Мэтт Гринберг, Скотт Александр, Стивен Кинг Бюджет: $25 млн. Мировая премьера: 22 июня 2007 Премьера в России: 12 июля 2007 Камерный, точнее, комнатный хоррор по Стивену Кингу - про специалиста по разоблачению паранормальных явлений (Кьюсак), который селится в гостиничный номер, откуда никто не выходил живым. Незнаю как вам , а мне фильм понравился. Хотя довольно трудно его объяснить логически , например когда на схеме номера было показано что всё в бетоне кроме этой комнаты , то что на самом деле происходило там ? И тот момент когда он вышел в инет через ноутбук , а ему бывшая сообщила что Полицейские в номере , но тебя там нет ? А где он тогда мог быть ? Если предположить что это другая реальность , то тогда он бы просто не мог бы выйти на связь через простой ноут. А вообще концовка хорошая...Огонь...Огонь...Огонь..над ним время не властно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это был капец
мне казалось этот бред никогда не кончится конец впечатлил)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно хорошего фильма не смотрел что б прям понравилось. Закончилась эра американских боевиков про джунгли, один из моих любимых жанров, а новые пока не впечатляют.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно поднимать старые темы смотреть на ники, авки и думать " А где теперь эти люди?"
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно поднимать старые темы смотреть на ники, авки и думать " А где теперь эти люди?" Ничего интересного. Это очень грустно. Хотя сам так часто думаю... а может этим людям там, где-то, в пространстве или во времени от этого становится тепло? Хочется верить в это, с надеждой на такое для себя )) Я уже давно хорошего фильма не смотрел что б прям понравилось. Закончилась эра американских боевиков про джунгли, один из моих любимых жанров, а новые пока не впечатляют. Уже год, без месяца, не смотрел ни одного фильма, как-то резко обрубило, сам не знаю почему. Только книги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего интересного. Это очень грустно. Мне например очень интересно смотреть старые темы, потому что там я встречаю и свои старые записи, а уж грустно или нет, это мое личное дело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например очень интересно смотреть старые темы, потому что там я встречаю и свои старые записи, а уж грустно или нет, это мое личное дело. Ага! Иногда полезно свою дурь почитать, хотя и сейчас у тебя её достаточно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |