![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много.
Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жил совсем один наполнение холодильника напрямую зависело от количества денег =) =)
Но всегда были оливки или маслины =) Бутылка кетчупа, майонез, масло, сыр =) Пельмени редко но тоже бывали, не любитель. А вот кусок мяса или курица - по возможности в первую очередь =) Ах да - яйца тоже =) Сообщение отредактировал BlackIce - 23.07.2007 - 8:51 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну, обычно ещё яйца и сосиски))) пильмени и морожено ещё))) ну и иногда какие-нибудь готовые блюда)))) А на самом деле я готовить люблю))) Я посуду не люблю мыть,...так что "на борт срочно требуется стюардесса" (с) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поскольку мои всё лето на даче, то меня тоже можно отнести к условно холостым. Что у меня там есть?
Яйца - да, яичница первое дело. кетчуп - валялась баночка. Майонез - как же без него. подидорчики, огурчики - аха, салатики частенько. Сыр - с буженинкой на хлеб и в мини печку, красотища. Молоко- во, даже это есть, шайтан знает откуда. Колбаска сервилат - уважаю. масло сливочное - вскусняшка, особливо ежели на горячий хлебушек. тушенка - бе-е-е-е, неужели они думали, что я буду есть эту гадость? баночка какой то там икры под соусом - в охоточку под водочку..... Буженинка - мням, мням. кусочек балычка севрюжки - остатки с одной суаре*...... Бутылка Мартини (початая) - от туда же. Надо будет до приезда своих от нее избавиться, они же знают, что я такое не пью. так теперь переходим к морозилке. Сало - "давно здесь лежим...." котлеты (полуфабрикат) - ну может когда и опущусь до этого. Шейка свинная (замороженная, 2кг) - все никак не соберусь запечь в духовке, буженинка будет. Куча всякой всячины в морозилке - даже не знаю, какой шайтан там лежит. Что то я не вижу, где самое главное? Ни в холодильнике, ни в морозилке. Пиво!!! -ау. ты где?!!!!!!!!!!! Нет ответа. Все выпил под астраханскую воблочку.... Надо срочно пополнить запасы, решено, сегодня иду в магазин. Нельзя же с голода помирать. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и Tigra на лето одинок...
А в холодильнике: несколько яиц, два лимона, пакет молока, полбуханки черного хлеба, КУСОК САЛА, минералка, огурцы... и пропавшее масло... как-то не очень ем после работы. Блюду фигуру... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь.
майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Сообщение отредактировал Vertigo - 30.07.2007 - 15:36 -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь. майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... Было бы без них, это была бы ЖЕНСКАЯ часть форума........ ![]() ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Было бы без них, это была бы ЖЕНСКАЯ часть форума........ ![]() ты отличаешь мужчины от женщины по наличию в холодильнике куриных яиц?))) или ты в холодильнике хранишь не куриные яйца? |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты отличаешь мужчины от женщины по наличию в холодильнике куриных яиц?))) или ты в холодильнике хранишь не куриные яйца? Видимо перепелиные, в форме белой жидкости с ними связанной, то есть в майонезе. ![]() -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хых...была вчера у друга...осталась на ночь...вкратце - парню 26 лет, живет один, девушки нет...захотелось жрать, открыла дверцу хол-ка : ПУСТОЙ пакет из под майонеза. ВСЁ!!! совершенно девственно пустые полки..такого я еще не видела...не знаю чем он живет ваще 0_0
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:05 |