![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много.
Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо знать на ком жениться!Встречался с девушкай а она грезнуля готовить не умеет я по кафешкам ходил! А ЧТО ПРЕКОЛЬНО ![]() И что прикольного........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что прикольного........ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда в холодильнике всего полно...хоть и холостяк:) я прост готовить люблю, да и повар к тому же:)
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21159 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже холостяк и холодильник всегда полон. Кафешки - это не выход из ситуации. Не раз гости приходили и очень удивлялись. что у меня полный холодильник. По их мнению холодильник холостяка - это когда кроме дохлой мыши больше ничего нет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не конкректно...
холост. давно и злостно. что-бы холодильник был пуст - того не помню... гости каждый день. причем съедают больше. чем притаскивают...загадка... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное,что у меня всегда должно быть,это Nescafe.Потому что с ним я начиная свое утро,как еще иначе проснуться,вечером,так как я сова,то без него тоже не мыслю себя-а так,заварил покрепче и можно в игрушку посражаться вволю-ну а продукты...тут смотря в какой день посмотреть в холодильник-то густо,то пусто
-------------------- Жить надо в кайф
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи, если честно, парень мой вот в командировку уехал и у меня в холодильнике из еды только варенье
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала....и поняла: почему у нас столько не обдуманных браков! Вы голодные! И женитесь, на холодильниках своих дам. Думаете при выборе избранницы не головой, а пустым желудком.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много. Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. Да ты счастливчик)))) ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 22820 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда в холодильнике всего полно...хоть и холостяк:) я прост готовить люблю, да и повар к тому же:) Мужчина должен уметь готовить! Хотябы для себя чтоб с голоду не пухнуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |