Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.04.2006 - 1:09
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 842 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Что-то искал и не нашел темы про эту игру. По мне так это лучшая сетевая игра из всех то что есть в плане тактическом и в плане экшна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2006 - 10:50
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 12
|
Хорошая вещь. Только по сетки я только в первую играл, но и тогда получал массу удовольствия.
Во вторую только в сингл гамал, и то очень понравилось. Лан, всем Пис, всем играЦЦа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2007 - 11:00
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
мне понравилась игра, правильная!!! хорошо сделанно. играем с другом по сетке, но вот беда - не хватает динамики, ботов-то нет, а народ с работы в основном женщины и соответственно играть с нами никто не хочет. Пробовали ставить мод(у нас пиратка), но тоже что-то не получается установить этих ботов. Может посоветуете что делать а?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:26 |