![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исключительно ЛА2 и ничто более!!!!!
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведьмак, Готика 3, Fable. Особенно 4 часть Ведьмака понравилась. И музыка в ней супер. Ну а музыка Fable - это вообще отдельный разговор!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате ознакомился тут на днях с Divinity 2, игра не так уж чтобы новая, но сделана очень добротно, плюс очень хорошая локализация, то есть перевод и диалоги на хорошем уровне, что безусловно приятно радует..) И хотя консольщиной от нее прет за версту, с другой стороны та же Fable с консолей пришла.. Вообщем я вполне доволен ща сим творением немецких игроделов..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хммм...у меня Дивинити жутко лагала и вылетала...что неудивительно для немецкого игропрома...
У Фабли атмосфера невероятная в игре...это их фишка... Для меня всегда лучшей будет Ди2...до выхода третьей )) -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их несколько:
Divinity 2: Ego Draconis - 2010 Divinity 2: The Dragon Knight Saga - 2010 и дополнение Divinity 2: Flames of Vengeance (Пламя мести) Я о Пламени мести. Да, всё красиво и без глюков. Нооо... Всё в одном городе! Ну, спустился в подвал - там люк с лабиринтом небольшим. Всё-равно локационности и ограниченность пространства. Нет бесконечности мира Готики 3. На мой взляд, к бесконечности мира Готики 3 ближе всех смогли подойти UbiSoft'ы с Assassin's Creed: Brotherhood. Но переплюнуть - не смогли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Дивинити жутко лагала и вылетала...что неудивительно для немецкого игропрома... ни разу не было ни одного лага, все настройки по максимуму..)) Их несколько: все правильно, у меня как раз все три в одном, причем что приятное они так и переходят одну в другую..) То есть в пламя мести можно начать играть сразу же персом 35 уровня, а можно до нее добраться через предыдущие части уже тем персом, что получится в результате сего похода..))) Насчет бесконечности - а что с ней делать то? Все бесшовные миры двумя большими косяками обладают - либо подстраиваются под твой текущий левел, как Обливион, что очень скучно, либо где не по уровню тебя тут же схавают, то есть все равно будешь бегать так, как сюжетом положено..Это иллюзия свободы, но жрущая до хрена и больше ресурсов игровых, и больше ничего.. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...что неудивительно для немецкого игропрома Larian Studios - бельгийская компания, вроде! А немецкий игропром - это потрясающие АNNOТо есть в пламя мести можно начать играть сразу же персом 35 уровня Точно-точно, я так и начинал.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Точно-точно, я так и начинал. Валь, лучше б ты начал с предыдущих частей..Мир конечно там не Готики и не TES, но не такой уж и маленький, есть где в облике дракона порезвиться.. :) И пламя мести типа DLC просто, потому и чкаться по одному городу приходится.. Предыдущие две части очень логично и неожиданно заканчиваются, на самом деле, и Пламя мести скорее фан-продолжение.. Ты не обращал внимание КАК начинается оно? Появление героя и музыка при этом..? Гыыыы... :) Я все ждал, когда мне попадется Сара Коннор.. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет бесконечности - а что с ней делать то? Это, Боня, как ехать на Мерине спортивном на 100 кМ/час, но у тебя есть ПОТЕНЦИАЛ утопить педаль и через 5-7 сек уже 300 кМ/час - иллюзия свободы и возможностей. А когда ты на придорожный пень не можешь запрыгнуть - играть вообще не охота. Ноооо, может это у меня так только...Валь, лучше б ты начал с предыдущих частей.. А я какой-то Divinity играл. В огромной локации всех перерубил, а куда дальше - не знаю. Ну и перегорел.... А Пламя Мести прошёл. Только вот финал, где драконом надо воздушную крепость сжечь - бросил. Не понравилось летать с кораблями.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда, Валь, тебе в Сакред надо играть..)) Хочешь сразу убить главного злодея? Можешь с начала игры к нему прибежать, если получится выжить при этом кнешно же..))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |