![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хммм...официальный выход:
24 апреля 2012 года на территории США и Канады 27 апреля 2012 года на территории Европы. как-то рановато даже для пиратов ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хммм...официальный выход: 24 апреля 2012 года на территории США и Канады 27 апреля 2012 года на территории Европы. как-то рановато даже для пиратов ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моего нечеловеческого терпения не хватает РпГ проходить. как вы так?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моего нечеловеческого терпения не хватает РпГ проходить. как вы так? Та нормально мы! Но в РПГ, в отличие от экшенов, где спокойно можно походить без перевода и главное - море огня, в РПГ есть смысл и головоломок много. А в экшене - наказать только плохих парней и их босса, который в школе плохо учился, а в детском саду дёргал девочек за косички. В современных РПГ экшена тоже много.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масс эффект3 , качайте!
![]() мне например удобнее в рпг играть, там можно в любой момент выйти с игры сохранившись, плюс нет такой динамики как в шутерах или гонках где все мелькает и т.д., спокойная игра выходит :) Сообщение отредактировал Rone4ka - 1.03.2012 - 13:15 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
масс эффект3 , качайте! Я люблю средневековье, космос не моё!![]() плюс нет такой динамики как в шутерах или гонках где все мелькает и т.д., спокойная игра выходит :) Особенно мне нравится когда тебя метелят со всех сторон так, что экран красный (я прохожу всегда на самом высоком уровне сложности), а в это же время идёт вывод текстовых сообщений, что тебе надо сделать или найти, чтобы пройти уровень. Ибо русской озвучки нет! Это просто ППЦ!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю средневековье, космос не моё! Особенно мне нравится когда тебя метелят со всех сторон так, что экран красный (я прохожу всегда на самом высоком уровне сложности), а в это же время идёт вывод текстовых сообщений, что тебе надо сделать или найти, чтобы пройти уровень. Ибо русской озвучки нет! Это просто ППЦ! учи английский! когда понимаешь оригинальную озвучку очень интересно играть! не я на сложном уровне не играю, иначе это не игра получается, а выживание :)))) или борьба блондинки и компа :))) Космос космосом , а там уни клинок будет :) ! -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уже скоро!!!
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
учи английский! когда понимаешь оригинальную озвучку очень интересно играть! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драгон эйдж из буржуйских,и Санитары подземелий среди отечественных...
Санитары очень понравилась,классическая РПГ от Гоблина и студии Полный Пэ,сложная и интересная игра,лучшая РПГ 2006 и лучшая игра 2007 года(в России),недавно первую часть прошел,вторая еще на примете)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |