![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Библио глобус рулит,..а сети не люблю ![]() неплохой томик ![]() я если книга большая читаю ее дома, но параллельно читаю еще что-нибудь, что реально носить с собой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне так не нравится... Для меня удовольстве сходить в книжный, полазить по полкам, почитать аннотации ![]() И я просто обожаю....и запах в книжных магазинах офигенный. Так люблю магазины: "Москва" на Тверской, Дом Книги на Арбате, Библио Глобус и рядом с домом есть офигенный маленький магазинчик "Аргумент" Ps была на днях на Арбате, ассортимент и консультанты ужасно разочаровали=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно....какой по дороге попался, в том и купила: существенной разницы в ценах нет, ассортимент примерно одинаковый, в каждом можно сделать заказ, если книги нет в наличии...отличаются по сути только формой одежды продавцов
![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2006 Пользователь №: 3564 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярмарка в Олимпийском лучше конечно по ценам...Только в последнее время тоже не очень там стало..Для всеядного читателя ещё ничего,а что-нить специальное уже не найдёшь..Арбат стал каким-то книжным "Стоком"..Не душевно там и вообще у меня к нему личная неприязнь..Библио и Москва, но тоже уже не очень то..
Сообщение отредактировал Kenzomonster - 29.08.2007 - 22:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся большие магазины (Библио-глобус, Молодая Гвардия), там выбор большой, много чего можно найти. Только если постоянно там отовариваться, дороговато выходит. Меня вообще в книжные магазины лучше не пускать - обязательно кучу денег потрачу
![]() А в последнее время много скачиваю из интернета, а потом в плеере читаю по дороге на работу. Это удобно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится сеть магазинов "Новый книжный". Персонал там доброжелательный (мне только такие попадались) и цены нормальные.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библио глобус - хороший магаз, но я в нём была пару раз, потому что далековато...
а так у меня не далеко от метро - "дом книги в сокольниках" кажись называется... но дорого ... а так как сказки-фэнтазия оч люблю - приходиться себе во многом отказывать...покупать самое-самое необходимое.... и выбор небольшой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла, еще "Дом книги на Ладожской" - отличный магазин. Практически все есть: и для учебы, и для души.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больших книжных боюсь. Прихожу и ухожу оттуда не с тем, что мне надо или с пустыми руками. Предпочитаю интернет-магазины. В последнее время - присматриваюсь к специализированному инет-магазу ]]>Livebook]]>
-------------------- Когда вдохновение молчит, разум быстро утомляется. ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 22494 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю Молодую гвардию.близко и адекватно по ценам,хотя магазин все-таки маленький.Библио глобус не нравится,большой неудобный и дороговато неоправдано.
-------------------- Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя.(Л.Н.Толстой)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:01 |