![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня радует то, что Библио Глобус стал делать раз в месяц скидку 25%.
Тогда там цены становятся похожи на цены в интернет-магазинах, а лазить по полкам мне нравится больше, чем по страницам сайтов) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю книжный рынок в Люберцах. У меня там оптовая скидка))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня радует то, что Библио Глобус стал делать раз в месяц скидку 25%. Тогда там цены становятся похожи на цены в интернет-магазинах, а лазить по полкам мне нравится больше, чем по страницам сайтов) Я как-то случайно попал на такую скидку к ним в прошлом году. Нигде это тогда не анонсировалось, но сумма чека была меньше запланированного ))) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то случайно попал на такую скидку к ним в прошлом году. Нигде это тогда не анонсировалось, но сумма чека была меньше запланированного ))) У тебя их карта есть? Пишешь им на мейл номер карточки (в анкете к ней указывались и почта, и телефон) и просишь сообщать о дне скидок. И они тогда за пару дней оповещают :) Ну или они за те же пару дней на своём сайте объявление вешают. Но это сайт надо каждый день мониторить) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя их карта есть? Пишешь им на мейл номер карточки (в анкете к ней указывались и почта, и телефон) и просишь сообщать о дне скидок. И они тогда за пару дней оповещают :) Ну или они за те же пару дней на своём сайте объявление вешают. Но это сайт надо каждый день мониторить) Не, нет у меня их карты... ((( -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, нет у меня их карты... ((( Ну в общем, если ты у них частый посетитель, то это не большая проблема :) Цитата NEW: Теперь 5% дисконтную карту можно еще и купить за 300 рублей!
Для получения 5% клубной (далее дисконтной карты) достаточно сделать покупку в Торговом Доме «Библио-Глобус»* на сумму от 3000 рублей единовременно или при совершении покупок на ту же сумму в течение месяца (при предъявлении чеков). -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну в общем, если ты у них частый посетитель, то это не большая проблема :) Не такой уж я и частый посетитель )) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не такой уж я и частый посетитель )) Ну даже если не частый) 300 рублей при скидке раз в месяц в 25% можно достаточно быстро отбить :) Вообще у них вроде раньше в этот день для держателей карточки была скидка 25%, для простых покупателей - 20. А теперь для простых убрали, кажется. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну даже если не частый) 300 рублей при скидке раз в месяц в 25% можно достаточно быстро отбить :) Вообще у них вроде раньше в этот день для держателей карточки была скидка 25%, для простых покупателей - 20. А теперь для простых убрали, кажется. Да дело не в отбить ))) Дело в том, чтоб напокупать на нужную сумму, чтобы получить карточку ))) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас своя специфика. Никаких медведок. Полярис - русская книга. Огромный выбор. Еще хожу в Интеллектуальную книгу, там книги бывают залежавшиеся, и их продает по лимонадной цене. А в латышскоязычных магазинах покупаю книги по искусству на английском, они заметно дешевле, чем на русском.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |