![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно, такой вот вопрос образовался
![]() Что касается меня, то приорететы можно расставить следующим образом: 1. кошелек и кредитная карточка 2. одна 3. с мамой (когда выбираю что-то эпохальное,например, дубленку) Терпеть не могу ходить по магазинам со своим мужчиной: после первого же бутика он начинает стонать и искать лавочку, где можно прикорнуть ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мне нра с сеструхой ходить, тк та плохого не посоветует, и не останется равнодушной=))
Мы друг другу помогаем=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мне нра с сеструхой ходить, тк та плохого не посоветует, и не останется равнодушной=)) А вот с сестрой я как раз терпеть ненавижу ходить по магазинам. Все перещупает, все обнюхает, даже то, что не надо...бесит... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот с сестрой я как раз терпеть ненавижу ходить по магазинам. Все перещупает, все обнюхает, даже то, что не надо...бесит... гыыыыы у тебя она старшая или младшая? тк у меня старшая, как бы спокойно ходим=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыыыыы у тебя она старшая или младшая? Старшая...только иногда ведет себя хуже ребенка =) Особенность характера. Она всегда была неравнодушна к магазинам (когда была маленькая всегда просила купить "хоть что-нибудь, хоть коробок спичек"). -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше для меня если я хожу по магазинам с девчонками... т.к я выбираю что хочу, а они уже советуют идет мне или нет, хорошая вещь или нет....
С мамой разные вкусы.... под конец она злиться, что я не хочу то, что ей нравиться... С МЧ никогда не ходила:-) Только в Арбат пристиж и Ив роше......но там я выбиираю, он покупает... Надо попробывать сходить с ним на рынок:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 18.05.2007 Пользователь №: 10742 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу обычно один, но иногда беру с собой кореша.
-------------------- Вся эта жизнь идиотская игра, всё умирает и мы близимся к то муже. Я ненавижу этот мир где нет насилию конца, я ненавижу то, что я сказал, но это правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кхм...в основном хожу одна...во-первых если это подруга то ей тоже надо что то выбрать а я никому ничего выбирать не люблю, к тому же моя лучшая подруга может не подобрать себе носки за то время пока я накуплю себе весь гардероб... во-вторых, это мама...ну я просто не могу забыть ей шмотки которые мы мне покупали лет в 13-14 и она всегда пыталась брать что то "на вырост" - есть шмотки до которых я так никогда и не доросла... в третьих - с мужчинами - да вот еще!!буду я все это мерить при них - я лучше одену эту шмотку на свиданку и тогда он ее и заценит
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 29.06.2007 Пользователь №: 11342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всё равно, лишь бы не мешали....с мамой поэтому не люблю... ничего не даст выбрать..ей-то всё не нравится..такое чувство, будто ей носить...
-------------------- [The GazettE Team]
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я тоже люблю ходить по магазинам))))
последнее время стал с любимкой ходить)))) оплачиваю чисто кредиткой)))но иногда и наличкой) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только с мамой=))) У нас с ней оч схожие вкусы мы отлично понимаем друг друга часами можем гулять ... и часто глядим на одну и туже вещь и покупаем одинаковые=))) Она в шоппинге лучшая для меня команда! Никада не забуду случай я с работы пошла по магазинам... купила жакет офигенный. звоню маме " я скоро приду" прихожу... и что же? Мама купила себе по дороге домой точно такой же жакет себе, в другом магазине, но точно такой же! Я чуть в осадок не выпала=)
С бойфрендом не люблю ходить... во первых когда мы приходим мы сразу разделяемся он покупает себе шмотки я себе потом еледруг друга находим, если он ничего себе не покупает, то обязательно принесет в примерочную мне кучу шмотья! Он обожает меня одевать...покупать мне всякие вещи... и смотреть как я все примеряю=) Но вкус у него канешна... иногда чувствую себя Принцессой Анной из "Ван Хельсинга"... секс в примерочной это ед, ради чего стоит пойти с парнем в магазин=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 13.08.2007 - 10:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |