![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно, такой вот вопрос образовался
![]() Что касается меня, то приорететы можно расставить следующим образом: 1. кошелек и кредитная карточка 2. одна 3. с мамой (когда выбираю что-то эпохальное,например, дубленку) Терпеть не могу ходить по магазинам со своим мужчиной: после первого же бутика он начинает стонать и искать лавочку, где можно прикорнуть ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что-то нужно мне, то с мужем. Он обожает подолгу выбирать вещи и очень вынослив
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю одна, никто не мешает, не лезет с советами. Прелесть :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумала на досуге... А всё же лучше всего ходить на шоппинг с мамой. Да, мы спорим, почти всегда. Да, с мамой получается дольше, чем самой или с подругой. Но кто лучше мамы так искренне тебе скажет: "Зайка, тебе эта вещь категорически не идёт!"?
![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только с подругой, с мужем ходить по магазинам это не выносимо,он даже всех продавщиц расмешить можит подбирая мне "изысканую" одежду!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С лучшей подругой и племянницей
Вообще без напрягов с ними Могу даже с папой Больше всего ненавижу ходить с мамой поэтому почти этого не делаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше всего люблю ходить ОДНА, ну или с мамой. С сестрой вообще невыносимо ходить - она то и дело говорит, пока я мерю какую нибудь вещь - Ничего особенного, а я то вижу, что вещь хорошо сидит, но все равно не покупаю... Можно подумать она всегда покупает что то "особенное".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю ходить с мамой, потому что она всегда честно скажет, подходит мне вещь или нет, причем не стесняясь в выражениях. Могу пойти в магазин одна, но это по настроению. С подругами хожу редко, т.к. или куплю что-то, что потом носить не буду, или не куплю ничего, потому что некоторые мои подруги не очень любят магазины и проносятся по ним со скоростью света, да еще и меня подгоняют. Я люблю спокойно все обойти, всё посмотреть и померить.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу всегда один.Обожаю это.У нас есть самый большой в Европе шоппинг "Colombo".Не хватит и целого дня чтобы его обойти.Очень красивый,с фонтанами и пальмами внутри.По нему лазить одно удовольствие.Только необходимо периодически что нибудь перекусывать.Потому что от ходьбы на жрачку пробивает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с мамой
она четко видит что мне подходит, что нет, не смотря на то, что вкусы у нас разные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40915 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Толяна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с любимым.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:46 |