![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно, такой вот вопрос образовался
![]() Что касается меня, то приорететы можно расставить следующим образом: 1. кошелек и кредитная карточка 2. одна 3. с мамой (когда выбираю что-то эпохальное,например, дубленку) Терпеть не могу ходить по магазинам со своим мужчиной: после первого же бутика он начинает стонать и искать лавочку, где можно прикорнуть ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю за что и голосовать. Люблю ходить одна "предварительно". Потом показать мужу или маме, если заценят - возьму.
Недавно первый раз ходила с подругой. Хорошо, но получается у нас разные взгляды на этот "процесс". Ей нравятся горы распродаж, где "можно порыться", меня тошнит от этого намека на рынок... Ей нравится все бирюзовое, мне идут все цвета... Но как то все равно мы друг другу не мешали и даже помогали:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю ходить с лч. Мне нравится когда он оценивает мой внешний вид=)советует что то=)
Особенно люблю выбирать вместе белье (если конечно не готовлю сюрприз для него). По большому счету мне плевать как оценят мои покупки подруги,я достаточно уверена в себе,что бы знать что мне идет а что нет,и выбрать для себя наряд. А вот его мнение мне важно ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 82 Регистрация: 21.05.2007 Пользователь №: 10795 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может показаться странным, но больше всего я люблю ходить с моим мужчиной...хоть он и немного злиться и потарапливает...
но зато он может оценить...посоветовать Сообщение отредактировал ekaterina - 14.08.2007 - 14:21 -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с любимым...всегда советует конструктиво и выбирает лучшее...да и с мнением похожи.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))
сложный вопрос .... просто очень разный доход с приятельницами , вследствии чего мы отовариваемся в разных странах ;) -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)))) сложный вопрос .... просто очень разный доход с приятельницами , вследствии чего мы отовариваемся в разных странах ;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С подругой или мамой. Моего драгоценного хватает очень ненадолго. Обычно его начинает нести в другие отделы (особенно авто, если такой имеется). Или у него начинается "жуткая усталость", появляются срочные дела и т. д. В общем походить вместе и спокойно, нам редко удается. С подругой все проще, а уж мама это вообще святое, она всегда рада составить мне компанию и помочь в выборе.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 12762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основательный такой шоппинг люблю ходить только одна!
Никто не ноет над ухом: Я устал(а), хочу есть, хватит, поехали домой))) Обожаю это дело ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:57 |