![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь наших женщин к меху объяснить сложно. Одни скажут, что причина тому суровый климат, другие — мода. На самом деле мех для нас — это не только тепло и комфорт. Это индикатор благополучия, хоть бы и весьма условного. Поэтому среднестатистическая женщина готова целый год отказывать себе в мелких бытовых радостях, чтобы накопить на вожделенную шубу из норки.
Вы согласны с эти? Действительно ли каждой Женщине нужна для счастья шуба, да при том шикарная и дорогая или это пережитоук прошлой эпохи и сейчас женины не о том мечтают? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужна шуба, у меня на мех аллергия
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужна шуба, у меня на мех аллергия ![]() ![]() ![]() ![]() а если не на метро, а в личном мерсе? всё-таки звезды шоу-бизнеса с тобой бы не согласились: даже в теплой Америке они щеголяют в меховых шубках. Честно говоря, мне непонятна такая женская страсть к меху... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не на метро, а в личном мерсе? всё-таки звезды шоу-бизнеса с тобой бы не согласились: даже в теплой Америке они щеголяют в меховых шубках. Честно говоря, мне непонятна такая женская страсть к меху... А на личном мерсе, хотела бы пальто с меховой оторочкой=) А звезды многие так одеваются, что в кошмаре не приснится=( И у многих такой комплекс неполноценности, что ух! Здрасти, дядя Фрейд=) А кто более-менее доволен собой, тот к шубе относится как к обычной одежде и не делает из этого культ. Мне не понятен, тот фанатизм, с которым женщина готова откладывать и ужимать свой бюджет ради какой-то вещи... Причем когда она ей не жизнено необходима, а просто что бы перед подружками щегольнуть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на личном мерсе, хотела бы пальто с меховой оторочкой=) А звезды многие так одеваются, что в кошмаре не приснится=( И у многих такой комплекс неполноценности, что ух! Здрасти, дядя Фрейд=) А кто более-менее доволен собой, тот к шубе относится как к обычной одежде и не делает из этого культ. Мне не понятен, тот фанатизм, с которым женщина готова откладывать и ужимать свой бюджет ради какой-то вещи... Причем когда она ей не жизнено необходима, а просто что бы перед подружками щегольнуть. Тем не менее я дейсвительно знаю таких девушек, для которых шуба - розовая мечта ![]() Нацепишь на себя шкурку убитого звереныша - и вот оно счастье.... ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень хочу шубу, но ее нет и я не испытываю нестаться от этого!=)))
Будет-хорошо, нет дак и не надо. Надо попытатся тряхонуть своего МЧ в этом году на нее=)))) Сказать, если свадьба будет зимой-покупаешь мне еще и шубу, не в куртке же мне щеголять=))))))) гы гы -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня шуба была, обалденная, но я её сестре подарила, потмоу что сходила в ней один раз погулять и всё. ну не нравится мне.
-------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы мне такие ма-а-аленькие бытовые радости, с которых можно за год накопить на шубку... аха... ежовую...
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тем не менее я дейсвительно знаю таких девушек, для которых шуба - розовая мечта ![]() Нацепишь на себя шкурку убитого звереныша - и вот оно счастье.... ![]() Кошмар. Хотя есть у меня одногруппница, она фанатично охотится за украшениями от Тиффани, тоже статус демонстрирует... Не могу понять как вещь может определить благополучие? Ну накопила денег на шубу, носишь ее... И так полгорода и прекрасно понимаешь, что вон та прошла, она полгода копила, а эта год... И где же статус? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше помню, женщина в норковой шуууубе, ААААА, да она королевна наверняка, да это предмет роскоши.
А сейчас? В шубах ходят ВСЕ! Начиная от сопливых подростков заканчивая зрелыми женщинами и пожилыми людьми. Сейчас шуба-это не показатель благополучия, тк ее можно купить в кредит, в рассрочку и тд. без проблем. И практически любой. У меня знакомая купила себе нор. шубу короткую до пупа с кожанными вставками.......сидим с подругой и думаем....и нафига? и куда она пойдет, если зимой у нас 35 градусные морозы? В такой шубке не пощеголяешь тут валенки и тулуп нужен! Если покупать ее, то с умом! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:51 |