![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже была шуба - норковая с песцовым воротом. красивая. Отец подарил. Но я в ней редко ходила. во-первых, не самая удобная одежда. Во-вторых, мне животных жалко. Почему из-за нашей прихоти они должны умирать?
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перед той зимой приобрела себе шубейку.
Сначала купила пальто зимнее, оно тонковатым показалось, а дубленки которые мне по карману, мне не нравятся. Вот и остановилась на шубе - нутрия+песец, длинная (я все равно пешком хожу), рыже-коричневая (причем я планировала брать мутоновую, но увидела СВОЮ и поняла, что влюбилась) . Признаюсь честно, брала в рассрочку. Зато не мёрзла. ![]() Норку, как мне кажется, можно носить лет с 35, не раньше. .А коротенькие шубейки до пупка в принципе - выше моего понимания...хотя, если от подъезда до авто и обратно пройтись - вполне сойдет, но куда уж нам уж... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже себе перед прошедшей зимой приобрела норковую шубу.... Хотела пуховик, но хорошего не нашла.... а дубленку не хочу уже.. надоело.. Купили шубу до колен, она из кусочков... не замерзла в эту зиму, хотя я мерзлячка...
И я не считаю шубу признаком достатка. Счас стараются все хорошо одеваться, хоть в кредит. Это мне кажется раньше был культ шубы....а счас кому что нравиться, тот и одевает....... шубы, дубленки, пуховики.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая купила себе нор. шубу короткую до пупа с кожанными вставками.......сидим с подругой и думаем....и нафига? и куда она пойдет, если зимой у нас 35 градусные морозы? В такой шубке не пощеголяешь тут валенки и тулуп нужен! Никогда не понимала такой моды: на фига зимой носить коротюсенькие шубки/дубленки. Чтобы отморозить придатки что ли?! У меня тоже была шуба - норковая с песцовым воротом. красивая. Отец подарил. Но я в ней редко ходила. во-первых, не самая удобная одежда. Во-вторых, мне животных жалко. Почему из-за нашей прихоти они должны умирать? И мне зверушек жалко. Не могу носить шубу - хоть убейте! Такое ощущение, что мертвого зверя на себе ношу! ...хотя, если от подъезда до авто и обратно пройтись - вполне сойдет, но куда уж нам уж... Тоже холодно скажу я Вам. Особенно если ты в юбке и еще машину разогреть надо, а то и очистить от снега ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норка сама по себе прохладная!
Ой, меня еще удивляют девушки-студентки, который ездят на учебу в другой город на электричках или автобусах, НО покупают себе норку, потом она у них выглядит как полинявший бобик! жуть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в том году купила шубку - недлинную, но попу прикрывает. Правда в том году тут у нас вообще зимы не было, так что не очень много ее и носила. Но она суперская! :)) Смешно что она больше внимание женщин, чем мужчин привлекает :)) Оргинальная очень, авторская.
Насчет жалко животных - безумно жалко! Я тока успокаиваю себя тем, что это специально выращенные животные, не дикие - то же как коровы, свиньи для пищи... Что поделать - их все равно вырастили и на волю не отпустят, они там умрут :(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу шубы... девушки так глупо в них выглядят=) идет такая фифа в пышной шубке из шеншиллы, а из под полушубка торчат худенькие ножки...едакий колобок на палках=))) Ой... не магу... не шубы уж очень неэстетично смотрятся (имхо) и потом зверюшек жалко...
Не вижу в мехе ничего хорошего как в предмете одежды.....или украшения... не люблю Что касается коров и кур - без мяса мы не обойдемся человек плотояден, а вот без шуб уж как нибудь переживем. Сообщение отредактировал Пупса БО - 13.08.2007 - 10:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу шубы... девушки так глупо в них выглядят=) идет такая фифа в пышной шубке из шеншиллы, а из под полушубка торчат худенькие ножки...едакий колобок на палках=))) Ой... не магу... не шубы уж очень неэстетично смотрятся (имхо) и потом зверюшек жалко... если у девушки худющие ноги и шуба здоровая, то да, смотрится смешновато, но если все гармонирует, смотрится офигенно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ножки, и шубы бывают разные. И в пуховике, и в дубленке, и в куртке, и в пальто, и хоть в бикини люди умудряются выглядеть нелепо, если подберут "не свой" фасон
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрится офигенно! Ниразу не видела чтоб гармонировало Вы видели когда-нибудь детеныша песца? ![]() ![]() Разве можно убить такую пусю? Содрать шкуру а потом носить? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пупса БО - 13.08.2007 - 10:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |