![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятие виртуальная любовь используют не всегда правильно. К примеру,
живет молодой человек и девушка в одном городе, познакомились по Интернету, пообщались, встретились. А была виртуальная любовь? Определенно она прошла мимо, а где же ее искать? Виртуальная любовь - это удел тех, кто разделен в мире реальном по географическому признаку. Интернет уничтожает большие расстояние, но мир то реальный остается реальным, как жил я в Москве, так и живу, а как живет она в Лос-Анджелесе так и живет. Как правило, взаимоотношения людей разделенных большим пространством, если хотите и разницей во времени формируются с помощью чат серверов. Дело все в том, что человек приходящий на сервер знакомств ищет свою половинку из своего города. По крайней мере в 80% это так. Таким образом, только в чате возможно успешное знакомство подобного рода, где после общения, двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу. Впоследствии это чувство усиливается, и приходит она – ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Можно сказать то, что в виртуальной жизни люди чаше влюбляются ,из-за того что идеализируют своего собеседника. Плюс знакомства в чате (в отличие от реальной жизни) состоит в том ,что перед тем как отправить сообщение своей очередной подружке(а в последствии может и виртуальной любовницы) есть определенное время на то ,чтоб подумать ,а правильно ли я написал мисагу ,чтоб запудрить ей мозги?:)) Минус состоит в том, что если уж ляпнул что-то не то или глюк произошел в тагах(в той же кроватке.ру часто такое происходит),тогда будет трудно оправдаться, что ты этого не хотел сказать или просто шутил, т.к. самая большая проблема состоит в том, что чувства передавать в виртуальной жизни очень трудно, хорошо хоть придумали смайлики, .Именно им и досталась нелегкая судьба передавать настроение в виртуальной жизни. А ваше мнение бывает ли виртуальная любовь сталкивали сь вы сней? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Чувство не может быть виртуальным. Оно либо есть, либо нет его. И неважно иллюзию ты полюбил[а] или же, в полном соответствии, такого, как есть чела.
Да, чувства складываются из многих факторов, а в вертуале половины не достает... Внешность, голос, манеры и много еще чего... нет общего представления о человеке, а все только в одном направлении... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Чувство не может быть виртуальным. Оно либо есть, либо нет его. И неважно иллюзию ты полюбил[а] или же, в полном соответствии, такого, как есть чела.
Да, чувства складываются из многих факторов, а в вертуале половины не достает... Внешность, голос, манеры и много еще чего... нет общего представления о человеке, а все только в одном направлении... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любовь, в данном случае, употр*цензура*ется не в значение чувства, а "ширее" - как некое условное понятие, а прилагательное "виртуальная" обозначает скорее принадлежность к местонахождению и место'проявлению (т.е. виртуальный мир), а не эмоциональную характеристику. Виртуальная любовь по определению отлична от любви реальной - у неё другие условия существования, другие способы самореализации .. и даже если допустить, что внутри себя человек переживает виртуальное чувство так же ярко, как и реальное - то сама любовь, вне человека, развивается и проявляется в рамках виртуала иначе, чем в свободном полете реала.
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же иначе... когда, в один прекрасный день, рыба выползла на берег и ей понравилось греться на солнышке - она стала земноводной)
Но это ведь не означает, что телом уже ничего не хочешь?)) Еще как хочешь... только и мечтаешь о полете в реале (ну.. или о тряске в поезде, до пункта назначения))) -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Русинов, вы живете в одном городе и уже встречались?
Если нет, то... я просто желаю вам удачи. Нет мы живем не в одном городе (это можно увидеть из личной инфы) и еще не встречались, но я к этому стремлюсь. Цитата Общение в плоскости «онлайн» - не лучшее из общений. Лишь 20-40 проц. инфо передается вербальным способом (слова, слова, слова ..), все остальное – эмоции, жесты, мимика, интонация, паузы и т.д. – могут нарисовать гораздо более полную картинку о собеседнике. Золотые слова. Порою очень не хватает этого невербального общения. Да в сухом тексте из печатных букв, не удается выразить эмоции в полном масштабе. Ведь смысл сказанного, передается не только содержанием текста, но и мимикой, интонацией, жестами, а этого весго собеседник не видит не и не слышит. Ты хочешь пошутить и в реале шутка была бы оценена, но ан инетовском уровне она звучит сухо.
Цитата Не верю... слишком часто и громко об это заявляешь. Думаю что это пиар и показуха, дабы получить признание и уважуху форумцев и Сушки и быть может даже что-нить больше.
Вася..... Я даже спорить с тобой не хочу и объяснять тебе что и как.
Или же это все игра для тебя, ты просто сам пытаешся вэто поверить так часто говоря об этом... -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Русинов]Нет мы живем не в одном городе (это можно увидеть из личной инфы) и еще не встречались, но я к этому стремлюсь.
в твоём возрасте пора бы мыслить более реально....такие вот виртуальные романы с горящими глазами и с слепой верой в найлучший исход - подходят скорее школьникам, студентам, максимум аспирантам... что бы я ни сказала ты всё равно с ней встретишся:))) это и так понятно...но поверь, если чувства остануться и вы оба в них утонете - в последующем будь готов на жертвы - либо со своей стороны либо с ёё...если же ты слаб в решениях и не привык к крутым переменам - не делай ничего..тупо ничего... -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, мама дорогая... можно я скажу? Может, это действительно больше подходит "школьникам,студентам, максимум аспирантам..." И честно говоря со мной такое впервые, и, возможно, если бы не случилось ничего, то и рассуждала бы я точно так же. Мол, глупости все это. И детство. Но черт возьми! Это так радует! Да я целыми днями то и делаю, что глупо улыбаюсь, что бывает со мною только когда влюбляюсь... Ладно, тема ообщем-то не про нас с Русиновым, а про виртуальную любовь.
Что я о ней думаю? Думаю, что она существует. Думаю, что это *цензура*оже на обман самого себя. Думаю, что нужно себя контролировать и точно представлять, что ты хочешь от этой любви. Просто нежных строк в инете или встреч и жарких объятий. А еще это *цензура*оже на любовь своей собственной иллюзии, собственного творения. Пигмалион и Галатея одним словом. Опасность в том, что человека представляешь одним, а он оказывается совершенно другим. Общаясь с ним в инете, рисуешь себе образ. А образ - это не только внешний вид, но и манера говорить, запах, *цензура*одка, жесты, улыбка, морщинки в уголках глаз... Это все-все остальное, чего не передашь печатным текстом. -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=klio][QUOTE=Русинов]
что бы я ни сказала ты всё равно с ней встретишся:))) это и так понятно...[/QUOTE] Не факт) Глядя на енто детсадовское шоу, мне лично вообще не верится... и это мое честное, не искушенное деталями, мнение. Игры/шалости не больше, т.к. настоящее чувство не пиарят так... инфантильно, по крайней мере. Да и нет необходимости в пиаое вообще, когда есть только одно желание - приватное и непосредственное общение друг с другом (как можно чаще, как можно дольше и как можно приятнее)) -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=dubdub][QUOTE=klio]
Не факт) Глядя на енто детсадовское шоу, мне лично вообще не верится... и это мое честное, не искушенное деталями, мнение. Игры/шалости не больше, т.к. настоящее чувство не пиарят так... инфантильно, по крайней мере. Да и нет необходимости в пиаое вообще, когда есть только одно желание - приватное и непосредственное общение друг с другом (как можно чаще, как можно дольше и как можно приятнее))[/QUOTE] очень хотелось поругаться из-за того, что здесь все так дружно обсуждают только нас с Русиновым :icon_cry: . Но потом сдержалась, подумав, что мы собственно сами вынесли все это на всеобщее обозрение, обсуждение, осуждение/одобрение и т.д. Не считаю нужным оправдываться. Но на сколько я помню, все признания звучали только во флеме, в специально созданной для этого теме. И если кто-то видит в этом нечто, с таким благозвучным названием - пиар, то я рассматриваю это не как иначе, как способ, сделать другу другу приятно. -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Не факт) Глядя на енто детсадовское шоу, мне лично вообще не верится... и это мое честное, не искушенное деталями, мнение.
Игры/шалости не больше, т.к. настоящее чувство не пиарят так... инфантильно, по крайней мере. Да и нет необходимости в пиаое вообще, когда есть только одно желание - приватное и непосредственное общение друг с другом (как можно чаще, как можно дольше и как можно приятнее)) Ну и что... главное чтобы люди счастливы были, а уж что доставляет им удовольствие не суть важно. Самообман или настоящая любовь? Кроме них самих этого не определит никто и термин пиар тут не уместен. Радость и наслаждение вот что важно... и давайте им помогать, чем кричать об детсадовских отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:02 |