![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели наверное фильм "Чужая родня" ? Рыбников снимается, Мордюкова.. замечательный фильм... впрочем, как и все старые фильмы, с их участием... Как там затя не приняли тесть с тещей... Как дочь слушалась родителей, и сначала ушла от мужа... но любовь победила:) А родители остались одни!
![]() Но я хочу поговорить не об этом фильме, а о родне мужа\жены,.. как не принимают в семью невестку или зятя... Как разрываются люди между родней и второй половинкой.. и чаще побеждают родные. Или нет? Как ужиться с новой родней? Как им понравиться? И как избежать их вмешательства? Вот об этом я хочу поговорить.., Может у вас есть примеры. И как вас приняли будущие родственники, или ваши вашего мужа\жены? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципе я родне своего МЧ нравлюсь. недавно гуляли на свадьбе его двоюродного брата и не ясно кто кому смотрины устраивал, или невесту смотрели или меня, но я не ударила в грязь лицом.
Вообщем таких проблем нет. Главное во время показатся доброй, нежной, заботливой и тд=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой лучше жить и от своих родных подальше и от родни МЧ. Ну их всех в болото. Если уж так сложилось, что придётся жить с моей роднёй либо с его, то здесь лучше сразу показать, что мы отдельная семья, т.е. еду покупать и готовить для себя и МЧ, а предки пусть для себя готовят. Короче, что б они не лезли и что б мы не лезли и не просили помощи.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой лучше жить и от своих родных подальше и от родни МЧ. Ну их всех в болото. Если уж так сложилось, что придётся жить с моей роднёй либо с его, то здесь лучше сразу показать, что мы отдельная семья, т.е. еду покупать и готовить для себя и МЧ, а предки пусть для себя готовят. Короче, что б они не лезли и что б мы не лезли и не просили помощи. Так речь не про жить. Не жить с родителями, это само собой лучше. Но общаться все равно придется. Не можете ведь вы совсем их изолировать и не видеться.... Даже если не жить с родственниками ,они будут умудрятся лезть и капать на мозги, какая плохая у тебя вторая половинка.., -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и со своими-то дальними и не очень родственниками стараюсь не общаться, что уж говорить о родственниках партнера
![]() Не люблю, когда вмешиваются в отношения, это раз, и терпеть ненавижу родственные посиделки, это два. Соблюдать нейтралитет - могу, но близко подпускать -фигушки шиш ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это зависит от родственников самих, их характерах...Я родственникам своего МЧ нравлюсь, это радует, пока все нормально... Но мешать жизни своего сына, брата,... - это с моей стороны крайне неодобрительно: зачем жизнь портить-то?? выбор сделан, и скорее всего, над этим выбором думал человек, решил,что это - самый лучший исход для него, это делает его счастливым...Так зачем мешать этому? если выбор вдруг сделан неправильно,то это будет потом понятно и самому человеку.. и он сам будет возможно страдать от этого...Это его жизнь, в конце концов.. поэтому смысла во вмешательстве не вижу. Но вот интересно: здесь все против вмешательства, но ведь не мало таких людей, которые все-таки мешают.. а как мы сами потом поступим? будем ли капать на мозги своим младшим, если посчитаем,что выбор неверный???
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так речь не про жить. Не жить с родителями, это само собой лучше. Но общаться все равно придется. Не можете ведь вы совсем их изолировать и не видеться.... Даже если не жить с родственниками ,они будут умудрятся лезть и капать на мозги, какая плохая у тебя вторая половинка.., Ничего подобного.. не допускать такого "капания на мозги".. Открыто говорить, что вам неприятно, когда такое говорят. Не слушать, не поддерживать разговор. Не понимают? Ограничить общение, что возможно в любом случае - когда живут вместе и когда живут отдельно. Имею опыт проживания с мужем в моей семье и отдельно от всех родственников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ничего подобного.. не допускать такого "капания на мозги".. Открыто говорить, что вам неприятно, когда такое говорят. Не слушать, не поддерживать разговор. Не понимают? Ограничить общение, что возможно в любом случае - когда живут вместе и когда живут отдельно. Имею опыт проживания с мужем в моей семье и отдельно от всех родственников. Это естественно неприятно (вмешательство), но я б не смогла сказать родителям что-то типа оставьте нас, вы достали, и т п., ведь они воспитывали нас с любовью, отдавали много времени жизни своей... Не думаю,что они не смогут понять или невыполнить простую искреннюю просьбу: пожалуйста, не мешайте нам жить вместе и радоваться жизни,по крайней мере,сейчас. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего подобного.. не допускать такого "капания на мозги".. Открыто говорить, что вам неприятно, когда такое говорят. Не слушать, не поддерживать разговор. Не понимают? Ограничить общение, что возможно в любом случае - когда живут вместе и когда живут отдельно. Имею опыт проживания с мужем в моей семье и отдельно от всех родственников. А как этого избежать? Ты же не скажешь матери "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" и не перестанешь общаться с родственниками...... Ведь знаешь как бывает, поссорилась с какой нить двоюродной теткой, за нее заступилась другая, ты с ней поссорилась, и пошла цепная реакция...Вот и встает выбор между родственниками и любимым человеком ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как этого избежать? Ты же не скажешь матери "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" и не перестанешь общаться с родственниками...... Ведь знаешь как бывает, поссорилась с какой нить двоюродной теткой, за нее заступилась другая, ты с ней поссорилась, и пошла цепная реакция...Вот и встает выбор между родственниками и любимым человеком Из твоей фразы "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" я обычно выкидывала первую часть, чтобы мама сильно не обижалась..И просто отказывалась обсуждать мужа с кем бы то ни было.. Только хорошее слушала о нем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |