![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели наверное фильм "Чужая родня" ? Рыбников снимается, Мордюкова.. замечательный фильм... впрочем, как и все старые фильмы, с их участием... Как там затя не приняли тесть с тещей... Как дочь слушалась родителей, и сначала ушла от мужа... но любовь победила:) А родители остались одни!
![]() Но я хочу поговорить не об этом фильме, а о родне мужа\жены,.. как не принимают в семью невестку или зятя... Как разрываются люди между родней и второй половинкой.. и чаще побеждают родные. Или нет? Как ужиться с новой родней? Как им понравиться? И как избежать их вмешательства? Вот об этом я хочу поговорить.., Может у вас есть примеры. И как вас приняли будущие родственники, или ваши вашего мужа\жены? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего нынешнего МЧ из родственников только бабушка и тетя живущие за 200 км. от города...я их и не знаю..А вот с моей семьей он сдружился..вчера ездили к маме на работу=))) Забрали ее, прошвырнулись по магазинам, и погуляли в центре вечером Я, мой ПУпс, мама и ее ухажер..2 на 2 свидание=) БЫло весело
Сообщение отредактировал Пупса БО - 21.08.2007 - 20:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динка ну это хорошо, когда родственники такие и понимают... Но ведь разные люди бывает....не стоит только по себе судить...
Вот одноклассница встречалась с парнем, его родители ну никак её не хотели, по определенным причинам, а девчонка оно хорошая. И как бы она с ним не говорила, что жить то им, зачем слушать маму и делать как она хочет. Но он слушал мать, а не свою девушку. Как съездит домой, так возвращается со скандалом... В итоге он ее бросил беременную, и женился на другой, которую мама одобрила... Счас живут и у них ребенку года 2 уж... Так что разные ситуации бывают. И слушают родных, и из-за этого ссоры в семье... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАверное мне в этом смысле повезло...воспитывать то воспитывают... но все что делают - высказывают недовольство не более...на моск не капают, помогают наладить отношения...
А вон тот пример который малыш привела это ваще...Хуже чем маменькин сынок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динка ну это хорошо, когда родственники такие и понимают... Но ведь разные люди бывает....не стоит только по себе судить... Да ничего они не понимают, как правило.. Или не хотят..Считают, что все лучше знают и понимают.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в ближайшее время предстоит узнать что такое "чужая родня". Пока нет возможности купить квартиру, а он настаивает чтобы мы жили вместе. Единственное, его родители вроде нормально ко мне относятся, или еще не разобрались... Мы всего 1,5 месяца вместе.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне в ближайшее время предстоит узнать что такое "чужая родня". Пока нет возможности купить квартиру, а он настаивает чтобы мы жили вместе. Единственное, его родители вроде нормально ко мне относятся, или еще не разобрались... Мы всего 1,5 месяца вместе. Т.е просто так жить не женатыми с родителями??? ![]() ![]() Вот когда живут вместе, тут и проявляется "любовь" родственников.... Хотя счас вспомнила, с девчонкой учусь в универе, она живет с парнем, не расписаны, живут с его родителями... Когда она рассказывала как они живут,я все больше и больше впадала в шок.... Он, её парень, со своей матерью и сестрой в плохих отношениях. Практически не разговаривают уже очень долгое время.... Она, сама девчонка, естественно тоже. Живут они в трехкомнатной квартире. Вот они вдвоем, его сестра кажется с ребенком, и мать со своим хахалем..... Питаются они отдельно. Свои комнаты у всех на замке. Общую территорию мыть никто не хочет, на кухне бардак. Однокурсница пытается там поддерживать порядок, но без толку. Все что сготовят, несут к себе в комнату, у каждого свои холодильник. Даже у нее тряпка у входа в комнату, что б ноги вытирать. И переругиваются периодически. Хотя иногда бывают моменты сидят вместе на кухне пиво пьют.... Вот так и живут. А что? деваться пока не куда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вроде как перспективы получше будут
![]() ![]() -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в акуе девочки...
Тетя моего МЧ уговариает его меня бросить!!!!!!!!!!! Мол "она к тебе не ездит" а зачем мне к нему ездить?Меня не пускают. Мы недавно знакомы! У меня работа. Мне 19 лет!!! У него есть возможночсть у меня нету... и типа "она тебя не любит"...и еще прикольно. Он заболел када у меня дома был она выкинула мысль что Я его траванула! Нет ну вы прикиньте! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в акуе девочки... Тетя моего МЧ уговариает его меня бросить!!!!!!!!!!! Мол "она к тебе не ездит" а зачем мне к нему ездить?Меня не пускают. Мы недавно знакомы! У меня работа. Мне 19 лет!!! У него есть возможночсть у меня нету... и типа "она тебя не любит"...и еще прикольно. Он заболел када у меня дома был она выкинула мысль что Я его траванула! Нет ну вы прикиньте! Не слабо, а как его мама на это реагирует? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мамы у него нет и папы тоже. Тетки бабушки братья...и вот эта тетя самый ужос...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:36 |