![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть. Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее. По-моему, это уже какое-то психическое отклонение. Я бы ни за что не пошла на такой риск, как бы мне не нравились мои ноги. А еще оказывается, что если девушка, сделавшая себе силиконовую грудь, похудеет больше чем на 1-2 килограмма, то грудь у нее обвиснет, потому что вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется) уменьшается и уже не держит имплантант. Не, ну знаешь, вкусные котлетки изначально то же были малоприятным на вид фаршем. Главное ж результат, а не процесс))) Если у человека какой-нибудь комплекс из-за внешности, то некоторым легче исправить внешность чем изжить комплекс. Так что чем уж так плохи эти операции если они придают уверенности в себе, а значит и сильно помогают в дальнейшей жизни? Ну о случаях реабилитации внешнего облика после например каких либо аварий думаю говорить тут не стОит)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот в детстве упала неудачно и рассекла верхнюю губу. со временем всё зажило, но маленькая выпуклость есть. заметна она не очень сильно, некоторые при знакомстве не замечают, но при дальнейшем общении уже видно.
она меня очень нервирует, я иногда комплексую и бешусь. да и в моей будущей профессии ткие отклонения совершенно противопоказаны ..... так что, ребят, ложусь под нож хирургу, наверно, этим летом. ![]() ![]() ![]() с одной стороны ужасно страшно, но с другой - это мини операция, косметическая, так что здоровью не опасная и изменит лишь маленькую неровность. но сколько нервов-то!!! вдруг мне не понравится то, что я увижу *не дай Бог* или изменюсь сильно, что все будут удивляться ...... вообщем, я в растеронности и сомнениях. ![]() хотя вроде, уже решили этим летом. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 18655 Из: Россия Ленинградская область город Луга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ' date='7.04.2008 - 16:50' post='392925'] а я вот в детстве упала неудачно и рассекла верхнюю губу. со временем всё зажило, но маленькая выпуклость есть. заметна она не очень сильно, некоторые при знакомстве не замечают, но при дальнейшем общении уже видно. она меня очень нервирует, я иногда комплексую и бешусь. да и в моей будущей профессии ткие отклонения совершенно противопоказаны ..... так что, ребят, ложусь под нож хирургу, наверно, этим летом. ![]() ![]() ![]() с одной стороны ужасно страшно, но с другой - это мини операция, косметическая, так что здоровью не опасная и изменит лишь маленькую неровность. но сколько нервов-то!!! вдруг мне не понравится то, что я увижу *не дай Бог* или изменюсь сильно, что все будут удивляться ...... вообщем, я в растеронности и сомнениях. ![]() хотя вроде, уже решили этим летом. Я проив всяких пластических операций! Насмотелся начитался столько что ого!!! К чему иногда они приводят! С другой стороны без них тоже не обойтись! Человек пострадал в пожаре! Как жить! Вот тут выход! Подводя итог, смотрим какая ситуация! А с другой стороны вс люди думаю по разному. Если вот например ЛОЛА думает что у нее шрамчик и он ее портит, и она в этом уверена она идет на этот шаг. Если брать меня то наврятли бы я обратил на этот шрамчик внимания. Все мы люди разные так что нельзя осуждать! Сам голосовал за последний вариант. Своей любимой не дал бы лезть под нож. Кроме крит сит. которые я привел в своем примере с пожаром. LOLA а твоему любимому это мешает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата Если у человека какой-нибудь комплекс из-за внешности, то некоторым легче исправить внешность чем изжить комплекс. Так что чем уж так плохи эти операции если они придают уверенности в себе, а значит и сильно помогают в дальнейшей жизни? Так ли они помогают и всем ли? Когда человек откачивает себе пару килограмм жира с задницы, а после ждет, что с новой попой у него начнется новая жизнь, это вызывает недоумение. По крайней мере, у меня. Разве в этой несчастной попе все дело? "Вот, если бы я была...(вставить нужное), тогда бы..." Да нифига бы не было. Ну, поменяла бы размер одежды, а дальше что? Заморочки-то как были, так и остались. Если у человека комплексы, если он себя не любит, видит в себе только недостатки, с которыми не может примириться, то рано или поздно он все равно найдет то, что ему не нравится в себе, то, что он опять хотел бы изменить. И что, каждый раз к хирургам бегать? Да, конечно, все люди разные. Возможно, кого-то его новая задница или новый бюст осчастливят на всю жизнь, но ведь не всех. В общем, прежде чем ложиться на операционный стол, я бы лишний раз подумала, нужно ли мне это, в теле ли проблема, действительно ли после операции жизнь наполнится новыми красками)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проив всяких пластических операций! Насмотелся начитался столько что ого!!! К чему иногда они приводят! С другой стороны без них тоже не обойтись! Человек пострадал в пожаре! Как жить! Вот тут выход! Подводя итог, смотрим какая ситуация! А с другой стороны вс люди думаю по разному. Если вот например ЛОЛА думает что у нее шрамчик и он ее портит, и она в этом уверена она идет на этот шаг. Если брать меня то наврятли бы я обратил на этот шрамчик внимания. Все мы люди разные так что нельзя осуждать! Сам голосовал за последний вариант. Своей любимой не дал бы лезть под нож. Кроме крит сит. которые я привел в своем примере с пожаром. LOLA а твоему любимому это мешает? понимаешь, я учусь на ТелеРадиоЖурналиста. и, естественно, в своей карьерной лестнице могу прийти либо к репортёру, ведущему, и когда принимают на работу "в камере" всегда рассматривают пристально лицо. ну куда ж без этого. с фотками проблема. то есть, иногда видно и мне не нравится. у меня есть знакомые, которые вплоть до того момента, пока я им не сказала - не замечали этого ![]() а некоторые сразу спрашивали: "Ой, а что это у тебя" ![]() з.ы. любимого у меня нет. *уже*. но проблема при начале отношений из-за этого не было НИКОГДА. я очень привлекательная девушка не только внешностью, но и общением. так что, обычно выбираю я. и на такую мелочь никто не смотрит. з.з.ы. но мне это мешает нормально существовать! это не шрамик, а небольшая припухлость. блин, комплексую постоянно! но не с друзьями, а с новыми знакомыми, либо при устройстве на работу, и т.д. так что, думаю дело даже не в моей профессии, я бы всё равно пошла на эту операцию. ![]() хотя безумно страшно. очень. ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa], а косметическими средствами никак спрятать нельзя?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 18655 Из: Россия Ленинградская область город Луга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa], а косметическими средствами никак спрятать нельзя? 100% можно! Дайте мне фотку я тебе в фотошопе покажу. Причем наложу без всяких примудростей обычный макияж, такой и в жизни можно :) Просто LOLA не хочу пугать но вот иногда из-за таких мелочей бывает такой геморой :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макияж макияжем, Но причина закомплексованности останется.
Что ей ,тратить по 3 часа на макияж каждый день? [LoLa] делай операцию. Удачи тебе! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
100% можно! Дайте мне фотку я тебе в фотошопе покажу. Причем наложу без всяких примудростей обычный макияж, такой и в жизни можно :) Просто LOLA не хочу пугать но вот иногда из-за таких мелочей бывает такой геморой :( спасибо, но фотки мне не нужны. их я и сама сделаю. просто из всех выбираю потом лучшие, где не так заметно. я же говорю про жизнь, про работу. вот в чём дело. могу показать более ли менее нормальную фоту, где это заметно: слева на верхней губе ![]() ![]() balzamin спасибо за понимание. я тоже надеюсь, что всё получится и пройдёт удачно. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:50 |