![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa], действуй как велит душа.... ведь это твоя жизнь, тебе виднее, что в ней менять... удачи!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa], действуй как велит душа.... ведь это твоя жизнь, тебе виднее, что в ней менять... удачи! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « пасиб на добром слове)))) да я пока с духом собираться буду канеш расскажу ![]() ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa]
Цитата могу показать более ли менее нормальную фоту, где это заметно: слева на верхней губе Если честно, присматривалась долго, не могла понять о чем речь идет)) Не переживай, думаю, все пройдет отлично. balzamin Цитата Что ей ,тратить по 3 часа на макияж каждый день? Так говоришь, будто у нее такая большая проблема! Да там и не видно ничего практически))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22295 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я делала.грудь увеличила.не жалею.ИМХО чем мучаться комплексами,лучше сделать.у меня была очень маленькая грудь,а сейчас 3.я просто не чуствую себя уродом,не стесняюсь раздеться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против пластических операций, но сама бы не решилась, причина достаточно бональна: я просто боюсь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за пластику. Она помогает многим женщинам стать в себе уверенными, избавиться от комплексов, что же в этом плохого?)
Сама к пластике не прибегала, надобности нет, но вот после родов обязательно верну прежние формы, а чуть позже можно и морщинками заняться. Я за здоровую красоту! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против пластических операций.Но сама не сделала бы.Меня все устраивает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластическая операция мной оправдана только в тех случаях, когда она действительно нужна: после травм, либо в случае ярко выраженных врожденных дефектов.
И удручает, когда очередная жертва моды увеличивает себе губы (что в большинстве случаев лишь уродует) не потому что это плохо само по себе, а потому что это указывает на то, что человек не нашел гармонии внутри себя и принялся искать снаружи. И это есть хорошая иллюстрация той проблемы, что жизненные ориентиры человека всё больше и больше смещаются в сторону сугубо внешних факторов. А этот путь довольно утопичен – никогда не бывает достаточно, всегда хочется бОльшего. Пластика как наркотик. Попробовав раз, мало кто удерживается от повторного шествия под нож. Вот и становятся подопытные пожизненными заложниками собственного отражения в зеркале, с каждой операцией теряя чувство реальности, и жизнь сужается до погони за соответствием глянцевому идеалу. Выглядеть хорошо – это естественно, но достигаться эта цель должна более глобально, и ни одна операция не заменит здорового образа жизни и не заставит по-настоящему любить свою индивидуальность. Печальная иллюстрация (девочке 15 лет) -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластическая операция мной оправдана только в тех случаях, когда она действительно нужна: после травм, либо в случае ярко выраженных врожденных дефектов. И удручает, когда очередная жертва моды увеличивает себе губы (что в большинстве случаев лишь уродует) не потому что это плохо само по себе, а потому что это указывает на то, что человек не нашел гармонии внутри себя и принялся искать снаружи. И это есть хорошая иллюстрация той проблемы, что жизненные ориентиры человека всё больше и больше смещаются в сторону сугубо внешних факторов. А этот путь довольно утопичен – никогда не бывает достаточно, всегда хочется бОльшего. Пластика как наркотик. Попробовав раз, мало кто удерживается от повторного шествия под нож. Вот и становятся подопытные пожизненными заложниками собственного отражения в зеркале, с каждой операцией теряя чувство реальности, и жизнь сужается до погони за соответствием глянцевому идеалу. Выглядеть хорошо – это естественно, но достигаться эта цель должна более глобально, и ни одна операция не заменит здорового образа жизни и не заставит по-настоящему любить свою индивидуальность. Печальная иллюстрация (девочке 15 лет) Конечно в ваших словах есть смысл. Фото 15-тилетней девочки, да и ее мамы просто ужасны, слов нет. Но это не значит, что если человек идет на пластику, то результат обязательно таков. У меня есть подруги, которые корректировали уши, нос. Им это было действительно необходимо. Зато теперь у одной ровный носик, без горбинки, у другой ушки одинаковые и не торчат. Девченки живут и радуются жизни, а раньше с парнем заговорить им было неудобно! -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |