![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что каждый возраст прекрасен по-своему. Любой человек будет смотреться приятным и ухоженным, если он действительно за собой ухаживает. И в морщинках нет ничего страшного. Это естественный процесс, это природа. а пластика, ну как крайняя мера, к примеру если человек попал в аварию...
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы сделала себе грудь, если бы деньги были
и может еще пластику носа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы сделала себе грудь, если бы деньги были и может еще пластику носа Не буду говорить,что надо любить себя, бла-бла-бла... Ну серьезно, зачем? -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду говорить,что надо любить себя, бла-бла-бла... Ну серьезно, зачем? потому, что мне не нравится моя грудь ![]() но я ее конечно люблю, но если бы была возможность, то изменила бы и нос у меня большой, я бы чуток меньше сделала бы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну дело твое! А потом не задумывалась? Захочется губы, скулы, потом опять грудь, нос... Круговорот получится... -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну дело твое! А потом не задумывалась? Захочется губы, скулы, потом опять грудь, нос... Круговорот получится... да такое может точно затянуть ![]() будет постоянно хочется что то изменить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30031 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если была бы серьёзная необходимость(авария там или ещё что) то сделала бы конечно.Ну и в старости может буду делать подтяжечки
![]() А так не стала бы,не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30860 Из: Ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всё вполне устраивает. А то, что не устраивает легко исправляется и без операций)
-------------------- Кругом на стенах чья-то кровь,
Такая у меня любовь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 30832 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю,когда увеличают губы (делают из какие-то сардельки и называют это "чувственным ртом",тьфу) и грудь (не в груди счастье... можно быть обворожительной и с маленькой грудью), и... и вобще все остальное :)
понимаю,когда изменяют нос (у некоторых это действительно наболевший вопрос...), оттопыренные уши (то же самое) и делают в пожилом возрасте поттяжки, чтобы выглять по-прежнему хорошо. так что отношение у меня к пластике неоднозначное... ) сама бы стала делать с собой лишь поттяжки в зрелом возрасте (хотя дожить еще надо :D) а так своей внешностью полностью довольна ))))))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ...я не сделала б..мне всё моё нравиться :))) но если человек комплексует из-за чего-то то почему бы и не исправить...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |