![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделала бы конечно))) не сейчас - потом
-------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы и сделала, то лет так в 45-50...что-нибудь "омолаживающее"... Сейчас пока всё устраивает и кроить бы себя не хотела....
Всегда только "за", если операция вынужденная (уродство врождённое или приобретённое, к примеру, исправить).. а так смешно ,конечно, смотреть на "воздушные шары" у девушек или у мужчин в области губ, груди.... Хотя, есть же люди, избавляющиеся таким образом от комплексов ,страхов.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает моя внешность, и не было даже мысли об этом, хоть мне многое что в себе не устраивает, а о силиконе уж промолчу! )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 31087 Из: Minsk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Leopolda Shmutcler Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже несколько месяцев я вынашиваю идею изменения формы носа. На сегодняшний день я не могу сказать, что он мне мешает жить, просто я не довольна наличием своей горбинки и слегка полненького кончика. Я много разговаривала на эту тему, читала, смотрела соответствующие передачи и моё мнение разошлось на два фронта.
С одной стороны я понимаю, что это опасно, что это большая нагрузка на сердце, возможное неудачное изменение формы носа, последствия могут быть какими угодно даже смерть или летаргический сон. Все это может быть следствием анестезии или малейшая ошибка хирурга... С другой стороны, это операция, которая в наше время очень распространена и неудачных операций гораздо меньше, чем 5 и более лет тому назад. И анестезию которую сейчас применяют заказывают и привозят из Европы, что говорит о качестве и более или менее безопасности. В средствах массовой информации везде где бы не упоминалась эта тема, говориться только одно: " Если Вы решили - действуйте и не бойтесь! " Очень хочеться стать той, какой я себя вижу! Но мои голоса ЗА и ПРОТИВ напрочь заглушили разум! Пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим или знает о деталях расскажите или дайте совет! Заранее благодарна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!! вот вам капсом даже!!!!!! это все шляпа полная,и нафиг это не нужно!!!!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое личное мнение: нет!!! Просто будь уверен в себе и все!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что здесь три варианта:
-не делать операцию и проводить всю жизнь в сознании того, что вам не нравится ваш нос и вы комплексуете из-за него -сделать операцию и остаться довольной и счастливой/сделать операцию и быть разочарованной ещё сильнее -полюбить себя такой, какая вы есть так как до нынешнего момента *надеюсь, возраст уже осознанный* вы полюбить себя такой не смогли, то нужно выбирать и решаться. конечно, риск есть везде, не только в медицине. при выборе профессии/мужа/места жительства и т.д. решать вам и только вам. как вы правильно заметили, процент неудачных операций мал, да и идти лучше к проверенному специалисту не по наслышке ... -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет? Вы сейчас будете жить в постоянных сомнениях: получится-не получится. Продиагностируйте свой организм, просчетайте процент удачного исхода, подберите надёжную клинику. Всё-равно же решитесь, рано или поздно. Кто не рискует, то не ходит с прямым красивым носом))
Сообщение отредактировал Саюри - 22.09.2009 - 11:37 -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не,товарищи,я на это пойтить не могу(боюсь даже подумать об операциях на моем теле,трусиха страшная),хотя чего зарекаться?вдруг решусь и деньги свалятся прям в карман нежданно:)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не стала бы делать пластику. Я просто боюсь операции
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:19 |