![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31365 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется стоит... Сама в середине августа этого года делала отопластику (коррекцию формы ушей), и нисколько не жалею! Все прошло хорошо, больно, конечно было, но не на операции, а во время перевязок и т.п., но все равно это того стоит! Если бы сейчас нужно было бы думать делать или нет... то сейчас, уже со знанием того, что было - вообще никаких проблем... Плюсов от этого больше!
-------------------- Per aspera ad astra.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я както придерживаюсь консерватических взглядов,считаю пластическую операцию носа ненужной. Встречаясь с парнем или знакомясь вас в первую очередь спрашивают "что это за нос у тебя такой?" или тыччут пальцом?
Многие инвалидами рождаються и ничего живут даже счастливо некоторые мне кажеться стоит полюбить себя такой какая вы есть,как бы это глупо не звучало. Человека любят не за его нос а за чтото другое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И анестезию которую сейчас применяют заказывают и привозят из Европы, что говорит о качестве и более или менее безопасности. Дело не в том, откуда её привозят. У тебя может быть индивидуальная непереносимость определённых анастетиков, сначала сделай тесты. Сами операции в основном проходят удачно, да. Но ещё не собрано достаточной статистической базы насчё того, что будет с этим носом через 20 лет, когда организм начнёт дряхлеть естественным образом. Хотя... через 20 лет уже научатся исправлять всё, что угодно. Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 9.10.2009 - 23:37 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32193 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сяомао Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я делала 4 операции, но у меня случай другой-была травме. Никаких осложнений, операция помогла, но здоровому чку я не посоветую её делать. Восстановитесь вы только через 1,5-2 месяца. С мимикой всё это время будет проблема. А если на носу операция, то, возможно, вам придётся с гипсом ходить. Есть и пить т. через трубочку, по-другому не получится. Плюс антибионтики-последствия их Вы сами знаете. Решать Вам, но я бы на Вашем месте не стала. Поверьте, ваши знакомые эффект после операции м. даже не заметить.
-------------------- заходи в мой профиль))))))))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, интересная информация. Я пока что противница всяческих вмешательств во внешность, но думаю иногда, что мне просто повезло родиться красивой. И неизвестно, что бы я "запела", будь у меня какие-то серьезные недостатки во внешности.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... я, наверное, больше против чем за. Когда пол-лица кислотой сожжено, или шрам огромный и уродливый через всю моську - да, пластика нужна. И то не все её делают. А когда речь идёт о коррекции формы носа, не думаю, что это жизненно-необходимо. В конце концов нас не за форму носа любят. У нас в школе училась девочка с длинным и горбатым носом. Комплексовала почти все-время. А тем не менее из своего выпуска раньше всех вышла замуж, по любви. И никакой она пластики не делала. Сейчас живёт и радуется жизни. И муж её любит. Потому что она человечек чудесный.
Сообщение отредактировал Джу - 9.11.2009 - 19:39 -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится, когда у девушки нос с горбинкой. В этом есть какой-то шарм. Зачем портить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я вам что скажу,дорогие - однажды перенеся тяжелую операцию,НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не лягу под нож добровольно!!! И вам не советую!! Любите себя такими,как есть. Только физическое уродство можно и даже нужно корректировать,остальное - полюбить в себе!
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 36034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что делая пластику, человек вмешивается в "промысел Божий" то есть в естественный сюжет, заложенный самой природой.
Но помоему всё это ерунда. Как же сохранить красоту кожи лица в 65 лет или поиметь нужный мне, а точнее тому кто на неё клюнет, размер груди? Для этого и существует хирургическая пластика, стволовые вытяжки итд. Не надо боятся возможных осложнений или отторжений, а также раковых опухолей - это всё сказки и придуманные истории. В конце концов один раз живём! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36237 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаешь операцию,а вдруг что-то не так,всю жизнь потом промучаешься.
-------------------- Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |