![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох... хочется подправить в себе кое-что.
Выбираю второй вариант, хотя под нож не лягу не потому что дорого, а потому что страшно. Уж слишком велика цена будет, если что-нибудь пойдет не так. А то вдруг Бабу-Ягу из меня сделает какой-нибудь врач недоучка. А Бабу-Ягу в зеркале видеть не готова)) Так что лучше без операции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против платики, но в разумных пределах, в центре элизе, куда хожу на нужные для меня процедуры, очень много женщин, кто делал лазерную липосакцию, контурную пластику...и т.д, ну вроде как все довольны.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы лишние деньги и лишнее время, чтобы ехать туда, где хорошо делают, выздоравливать там, тогда бы сделала. А так это всё из области фантастики.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не пошла бы.. вот кто бы меня на фитнесс записал)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга делала в отопластику – коррекция ушных раковин. Осталась очень довольна, говорит там все на высшем уровне, но я например считаю, что главное чтобы хирург был профессионал, и только в этом случае ему можно довериться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально пластическая хирургия предозначалась для тех людей, которые были после аварий или с осложнениями, но люди решили просто воспользоватся случаем и просто уродоввать себя просто так по прихоти и это я не одобряю!!!!!! Сильнейший толчок для развития пластической хирургии дала 1-я Мировая война, с ее огромным количеством раненых. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39513 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот хочу узнать ваше мнение. Может прочтёт и врач-маммолог, в его мнении особо нуждаюсь...
У всегда грудь хотела увеличить, но операции боялась, а вчера подруга скинула ссылку на один ролик в ютубе - . Если вкратце, то он о методике и препаратах, которые позволяют увеличить грудь без хирургического вмешательства. И стоит совсем не дорого. Я давно стремлюсь грудь то свою увеличить. Что думаете по этому поводу, этот максибюст реально даст эффект? Стоит попробовать...??? -------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43671 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Svetlana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мечтаю переделать нос, вроде и деньги на это есть,а страшно, блин((
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а....меня всё в себе устраивает!
Зачем коверкать то, что дала природа?! Кому действительно - не блажь, а необходимость - тем, конечно, по показаниям - нужна пластика!Она для этого изначально была предназначена. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я мечтаю переделать нос, вроде и деньги на это есть,а страшно, блин(( Да эта операция очень ответственная,лицо есть лицо.Для начала проконсультируйся какая клиника лучшая и по возможности пообщаться с клиентами этих клиник,их мнение.Потому что пластика большая коммерция и естественно врачи незаинтересованы говорить о неудачах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:17 |