![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...я и так вся в сомнениях)) Анют, фигня это, подумаешь шов, а вот общий наркоз-это такая гадость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 86074 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы. Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? Конечно!!! Особенно если с рождения на лице есть дефекты. Например нос с горбинкой или уши торчат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.04.2016 Пользователь №: 86729 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пластической хирургии просто безмерно благодарна, потому что она мне помогла избавиться от моего самого большого комплекса, который преследовал меня с детства - некрасивого большого носа. Было, конечно, и страшно, и тяжело, но только теперь я почувствовала нормальный вкус жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я пластической хирургии просто безмерно благодарна, потому что она мне помогла избавиться от моего самого большого комплекса, который преследовал меня с детства - некрасивого большого носа. Было, конечно, и страшно, и тяжело, но только теперь я почувствовала нормальный вкус жизни. Это вынужденная мера.... а так же ряд других, например после аварий, пожаров или еще каких несчастных случаев..... а вот сознательное изменение внешности, например быть похожим/ей на ту или иную знаменитость, а так же улучшения совсем не приветствую.... вспомните Майкла Джексона.... или например вот тут: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о пластике)))
У перенесшего 42 пластики Кена начал отваливаться нос Бортпроводник из Лондона, потративший 10 лет и более 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на куклу Кена, попал в больницу в критическом состоянии. Организм 32-летнего мужчины начал отторгать нос, который мужчина «подправлял» несколько месяцев назад. После последнего хирургического вмешательства в организм попала инфекция, из-за которой молодой человек может остаться без носа, пишет Daily Mail. «У меня в ноздре образовалась ужасная дыра, мой нос пожирает инфекция и, как я понял, если не остановить ее распространение, она перейдет на лицо», — рассказал испуганный пациент. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется,что чаще всего проблема в голове. Сначала мешает нос...сделал пластику и теперь кажется,что губы стоит подкорректировать для идеала и.т.д
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86738 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пластической хирургии просто безмерно благодарна, потому что она мне помогла избавиться от моего самого большого комплекса, который преследовал меня с детства - некрасивого большого носа. Было, конечно, и страшно, и тяжело, но только теперь я почувствовала нормальный вкус жизни. оо,ринопластика это моя больная тема.Очень хочу убрать горбинку на носу,но побаиваюсь,потому что нет знакомых,кто делал рино и мог бы поделиться реальными впечатлениями.А вы горбинку не убирали?И как вообще операция прошла,что самое ужасное было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.04.2016 Пользователь №: 86729 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется,что чаще всего проблема в голове. Сначала мешает нос...сделал пластику и теперь кажется,что губы стоит подкорректировать для идеала и.т.д Вы не правы, в остальном меня всё устраивает в моём теле, а нос у меня прада был ужасный, это вам и моё окружение подвердит) Сделала одну ринопластику, удачно и больше не хочу и не буду. оо,ринопластика это моя больная тема.Очень хочу убрать горбинку на носу,но побаиваюсь,потому что нет знакомых,кто делал рино и мог бы поделиться реальными впечатлениями.А вы горбинку не убирали?И как вообще операция прошла,что самое ужасное было? Вот горбинки мне для полного счастья не хватало) Хоть этого на моём носу не было, он просто был длинный с массивным кончиком. Можно почитать как горбинку исправляют, мне помогла информация перед операцией. Операция прошла успешно, но восстанавливалась я долго, пока все отёки сошли. Самое неприятное это неделю с гипсовой лангетой на лице ходить, спать с ней мне было тяжело. Но новой формой носа я очень довольна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не правы, в остальном меня всё устраивает в моём теле, а нос у меня прада был ужасный, это вам и моё окружение подвердит) Сделала одну ринопластику, удачно и больше не хочу и не буду. главное во время остановиться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправлять нужно только явные уродства...или после-аварийные травмы...в остальных случаях вмешательство в природу не приветствую...и стариться нужно естественно и красиво...
Имхо. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:07 |