![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и стариться нужно естественно и красиво... Имхо. Старuться не нужно, не советую...так прожuгать, ломать свою жuзнь.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например нос с горбинкой или уши торчат. Из-за этого не стоит, идти на операцию.Подумаешь торчат уши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старuться не нужно, не советую...так прожuгать, ломать свою жuзнь.) ![]() Все слова, слова, слова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старость не спросит ,надо или нет. К счастью, старость спрашивает и не просто спрашивает, а ОБЯЗАНА спросить, т.к. человек создан по Образу и Подобию Бога со свободной волей. После того, как старость спросит человека, каждый делает личный выбор 1) стареть дальше или 2) не стареть. Большинство, по-глупости и невежеству, выбирает первый вариант, и потом всю жизнь расплачивается старением за свой неумный выбор. И так проходят миллионы жизней, реинкарнаций человека, прежде чем он или она настолько поумнеет, что сделает сознательный выбор в пользу второго варианта. Но зачем ждать миллионы лет, ведь, можно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор уже сейчас!? ![]() Все слова, слова, слова Мудрые слова — сила(знания) в руках умного человека, меняющая его жизнь в лучшую сторону! Цитата Знание — сила! ©
Сообщение отредактировал Lifemanager - 17.04.2016 - 20:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за этого не стоит, идти на операцию.Подумаешь торчат уши. Опять же уши могут торчать по разному.Для кого то это неудобства и комплекс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью, старость спрашивает и не просто спрашивает, а ОБЯЗАНА спросить, т.к. человек создан по Образу и Подобию Бога со свободной волей. После того, как старость спросит человека, каждый делает личный выбор 1) стареть дальше или 2) не стареть. Большинство, по-глупости и невежеству, выбирает первый вариант, и потом всю жизнь расплачивается старением за свой неумный выбор. И так проходят миллионы жизней, реинкарнаций человека, прежде чем он или она настолько поумнеет, что сделает сознательный выбор в пользу второго варианта. Но зачем ждать миллионы лет, ведь, можно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор уже сейчас!? ![]() Мудрые слова — сила(знания) в руках умного человека, меняющая его жизнь в лучшую сторону! Перечислите, пожалуйста, по пунктам, что вы поменяли в своей жизни, ваши достижения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество исковеркало первоначальную цель пластической хирургии. Цель была, помогать людям действительно попавших в тяжелую ситуацию, допустим уродства при рождении или же после травм или аварий людям необходимо было восстановить свой первоначальный облик. Но сейчас, все хотят себя изменить, но я не сторонник этого. Любите себя такими какие вы есть...
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перечислите, пожалуйста, по пунктам, что вы поменяли в своей жизни, ваши достижения. Я, по-моему, уже перечислял свои достижения в соседней теме ТУТ и в других темах я тоже многократно писал понемногу о себе. Конечно, это не все мои достижения — есть и другие более мелкие банальные и мистические, но это нужно сильно и долго напрягать свою память, чтобы вспомнить, чего я добился за каждый из 365 дней каждого года на протяжении нескольких десятилетий, короче говоря, это долгая история, долго писать. Предпочитаю заниматься более практической деятельностью в реале и виртуале по совершенствованию себя и своей жизни, вместо написания длинных простыней с описанием своих достижений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я спокойно отношусь к пластике, если она делается без фанатизма.
В инсте подписана на одного пластического хирурга, он показывает фотки до и после, не видела, чтобы после операции стало хуже, чем было)) А исправляют чаще всего носы у него. Главное, чтобы потом не получилось как у одного китайца, мне его даже жалко... Гены-то никуда не денешь ![]() Жестоко обманутый китаец засудил жену за то, что нарожала ему некрасивых детей Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов. Фотки в спойлере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Дейзи - 17.04.2016 - 20:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |