![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я против операций...я хочу свои большие )))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я против операций...я хочу свои большие ))) А зачем? С ними проблем много... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12349 Из: Алупка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За пластику в разумных пределах! Очень помогает людям, как было уже сказано, после разного рода несчастный случав...Но увлекаться косметической пластикой!!!Жутко смотреть на эти "губы", "футбольные мячи" вместо грудей...У меня знакомая увлеулась липоксакцией. Сначала "высосала" живот, через время(жрать ведь не перестала!) жир на ноги полез,сделала на ногах, теперь вот на ее руки смотреть страшно-будет делать на руки! Жуть!!! А сама бы я чуть,на размер, прибавила б грудь...Хотя делать это однозначно не буду!
![]() -------------------- Я не волшебник....но чертовски смышленая ученица!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не? ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь Сообщение отредактировал Матильда - 1.10.2007 - 15:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь ага, и в нарощенные волосы, ногти и т.д. бесит писец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манией величия не страдаю, но менять бы у себя ничего не стала, никогда подобной идеи не было. Даже боюсь; когда нет никаких видимых причин, лучше не стоит, а то еще мало ли что получится. Кроме того, для некоторых это просто наркотиком становится (у кого денег, конечно, много).
Что касается крайних ситуаций (аварии, ожоги и т.п.) то смысл это, пожалуй, имеет, и тем не менее все зависит от того, насколько сильны повреждения. Что касается морщин... очень бы не хотелось, что бы "случайно" лицо натянули так, что глаза не откроются (или наоборот), так что тоже вряд ли (хотя кто знает, что будет лет через 30-40 ![]() По MTV смотрела одно время как липосакцию и т.п. делают ![]() В точку, я тоже это смотрела... Какой ужас, не хочу быть этой тушкой, в которую так безжалостно что-то втыкают... Лучше уж заранее позаботится, ну спортзал или диета... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что после операции девушка/мужчина/ может потерять свою "изюменку", уникальность, неотразимость!
Поэтому, перед операцией, нужно точно подумать нужно ли вам это! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по себе скажк что бы сделала. У меня оба ушка оттопырены.В детстве я не комплексовала и даже не задумывалась об этом.А в школе (дети сами знаете какие жестокие )задразнили до истерики .С тех пор много лет ношу одну и ту-же прическу .иногда длина меняеться.Хвостики и короткие стрижки это не про меня.Вот и так живу тем что когда нибудь сделаю то о чем мечтаю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. по мне так, одно дело - когда "пластика" (не важно, какая - подтяжка, оттяжка, притяжка, растяжка .. -тяжка) в тему - то бишь все в меру и гармонично, а другое дело - когда это "смерть на взлете". вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени. брр -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала бы(и сделаю) пожилом возрасте,что бы по прежнему выглядеть на все сто
![]() У меня даже копилка есть с надписью "коплю на силиконовые сиськи" ![]() ![]() Кидаю туда пяточки ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:18 |