![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени. брр ну я надеюсь, что когда мне понадобится омолодиться, операций уже не будет. Гурченко заложница созданного образа. не может себе позволить старость. уж лучше ходить с закрытыми глазами ей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну страшно конечно ,но еслиб были лишние деньги поправила бы носик,и ничего зазорного в этом нет,я думаю что это нормальный ход девушки кот.следят за собой и хотят быть еще лучше это не преступление и нет в этом того что следуетосуждать,но меру нужно знать конечно долиной селикона не красиво быть,а с другой стороны если счастье находят в этом почему бы и нет
![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы я была чем-то изуродована, ну, например, в аварию попала и так далее, то, думаю, наоперацию пошла бы.
А вот такое - как вставка силикона в грудь, накачивание ботексом всего, что только можно - никогда, я свое тело слишком люблю для этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Положительно отношусь. Потому что пластическая хирургия очень помогает людям, которые выжили после ужасных катастроф, но их лица и тела изуродованы. Если есть возможность, то почему не исправить ситуацию и не жить нормальным человеком? А что касается тех дам, которые закачивают в себя силикон во все самые разные места (ну, для примера, как самое распространённое) - так чего из-за каких-то дур ругать пластических хирургов, и говорить, что они зло такое творят? ![]() Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? Неа. ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь хирургов, поэтому под нож ложиться не собираюсь. Да даже не в страхе дело.
Я предпочитаю бороться со своими комплексами, недовольством по поводу своего тела путем физических упражнений, ограничений в еде, мыслей о том, какая обаятельная и превлекательная. Никак иначе. ![]() Я могу еще как-то понять женщин в возрасте, которые делают себе всевозможные подтяжки, не желая стареть, но когда совсем молоденькие девушки ложатся под нож(!!!)...Просто слов нет. Это уж точно не от большого ума. Вообще, я бы посоветовала всем посмотреть какие-нибудь передачи про пластику прежде, чем на это решаться. Я в свое время их очень много насмотрелась, и чаще, чем вы думаете, результаты операций были просто ужасными: загноение, отторжение, заражение - чего там только не было. В общем, я против пластики, если речь не идет о восстановлении после аварий и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласиться с общественностью - пластика нужна исключительно для исправление крокозябров после несчастных случаев и ситуаций, в которых просто без них не обойтись.
Остальные же изыски как: накачивание селикона во всевозможные части тела и удлинение конечностей, это все полный sucks. Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, а особенно если 10% и более вашего веса - это не селикон и если вам не дробили кости на ногах дабы их удленить, что привело к их искревлению ввиде буквы "зю" ![]() З.Ы. Человечество доиграется с этой игрой с природой. Мы еще за все ответим ![]() -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... каждый сам решает, что ему делать со своим телом. в конечном итоге, платить и мучаться тоже ему.... и ещё... относительно недавно видела на музтв шоу "страшно красивые" (ну или как его там...)... так вот там хирург сказал... что мол теперь , моя дорогая, покажи свой новый носик всем девочкам, чтобы завидовали твоей красоте и тоже исправляли свои уродливые носы и прочее... так вот к чему я... "спасибо" таким хирургам! теперь в постсоветских странах стало больше комлексов среди подростков! в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот... ну и собсно цитата ещё одного хирурга: "вы знаете, что вас ждёт после операци?... Вам будет казаться, что вас переехал грузовик.... а потом развернулся и ещё раз переехал!" :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я бы под нож не легла.
Пластические операции на мой взгляд возможны в случае попадания в аварию с тяжелыми травмами. Или в редких случаях, когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми, мешает устройству на работу из-за закомплексованности по поводу внешности... Да и то если делать операции то самые "незначительные". Смотрела недавна нтв. Не помню какую передачу, что-то вроди программы максимум... Там показывали тетечку ( в России), которая накачала себе груди силиконом чуть ли не до 8 размера. Тетечка богатая, на шикарных машинах ездит. И вот у нее спрашивают: "Что вам еще не хватает до полного счастья?" И что вы думаете она ответила? Еще больший размер груди! Меня аж передернуло! Что касается подтяжки лица, то мне оно не грозит точно. Видели б вы мою бабушку в 86 лет! :)) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми грудь нулевого размера..... из-за закомплексованности по поводу внешности а вот тут пластика не поможет... здеся достаточно хорошего психолога.... и тёплого отношения людей.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... Я не хотел добавлять этого, дабы не обижать "вас" ... Но как гриться у кого о чем болит. Да! Мы действительно смотрим на них. Действительно выглядит это очень шикарно и очень привлекательно. Но! Ты случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ? Судя по твоей фразе, не очень. Так вот скажу тебе, смотреть - это еще не смертный приговор для нас. Ибо ты не найдешь ни одного мужчину во всем мире - не считая геев и евнухов от рождения, кто не обратил бы вниманиея на пышногрудую деву. Даже не смотря на то, что там 4 кг селикона в каждой титьке. Но это всего лишь взгляд, сопровождающийся мимолетной фантазией. З.Ы. Скажу так, что это наше проклятье, то что часто смотрим на девушек красивых, пышногрудых и прочих. Это как буд то запрограммированно в нас. но опять же повторюсь - это всего лишь взгляд. З.Ы.Ы. Мне кажется, что если бы у мужчин было что то столь привлекающее ( как предположим женская грудь привлекает мужчин ) и обычно приоткрытое, то женщины тоже бы часто глядели бы на мужчин по сторонам. ( Это всего лишь мое мнение ) Сообщение отредактировал MasterYoda - 1.03.2008 - 14:42 -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:33 |