![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан написал, что может потом дочь поймет. что она поймёт? Это ребёнок, пластилин, в чём "варится" то и транслирует... Эго отдаёт всю себя, насколько может. Мне так показалось. Видимо, в этом вся соль. ключевое тут , тебе показалось... Катя много работает, а на ребёнка у неё может вообще не быть сил, так что давай без фантазирования, дождёмся Эго, захочет расскажет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хренова без мужига в семье.. Чо уж тут
Мужиг- направляющая и Организуиующая сила!!)) Прожить то ви, канешна, без мужига проживете.. С голоду нипамрете..)) Но!! Што это будет за жизнь без щастья..?!) ) Своего ( Своего!!) любимого поросенка -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть эгоизм ребенка…откуда он, надо разбираться, разговаривать почему ты думаешь, что это эгоизм, а не попытка обратить на себя внимание? Давай послушаем, что скажет Катя... ребёнок любит маму, просто так за то, что она мама, тут девочка такими словами демонстрирует протест, ведь мало обуть, накормить и сунуть игрушку...ребёнку нужна абсолютная уверенность, что его любят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая рассказывает.. Дочь её учится в 4 классе.. Писали сочинение на тему,, мама,,... Знакомая спрашивает: -Ну и что ты, дочь, написала про меня...? . Дочь: -Написала, что ты самая добрая на свете!! Самая, самая!! Мне так сдыдно, что я вруша..... А мои дети и внучки, маю жену называют мамулька Хотя дочери уже 47 лет. А меня они в детстве звали папаня, а теперь все дети и внучки обращаются на ВЫ. Удивительно, никто этому их не учил, и даже дочь, которой уже 47 лет, тоже всегда на ВЫ. " - Вы пойдете кушать. - Вам мамулька сказала, что нужно сделать это или то." Я знаю, что раньше, в 50е годы так было во многих семьях в 50е-60е годы. А я всегда маму звал мамой и любил больше жизни и теперь, после её смерти с 1985 года, каждый день перед сном и утром благодарю её и отца, за то что они помогли мне увидеть этот Белый свет. У меня над кроватью портрет мамы и я каждый раз перед сном делаю три поклона и тоже благодарю за все, что она для меня сделала. Написал про неё большой рассказ в литературной форме и послал своим сёстрам, племянницам и двоюродному брату. Им рассказ очень понравился. Вот всё-таки размещу тут несколько строк из этого рассказа, чтобы увидели то, как я её любил и как она мне дорога. Рассказ хоть и написан в литературном формате, но все события взяты реальные. Как труднА была у неё жизнь. Нам такие трудности и не снились. Я расскажу в этой повести о девочки, от её рождения, до последнего дня. 1 Глава. Как пишется, жили-были старик со старухой, но в данном случае жила молодая супружеская пара. Ему 23 года, ей 18 лет. Он был пастух, а она суетилась по хозяйству, как сегодня говорят, была домохозяйка. И вот настал их радостный день и у них родилась девочка. По воспоминанием самой девочки, точно никто не помнил, её точный день рождения. Её мама, а звали её Катей, говорила, что когда мимо их села проходили войска Колчака, то девочка сидела у неё на руках и было примерно ей один годик. Так и решили, что пусть её день рождения будет 1917г и 6 мая. Долго не думали, как её назвать, почему то всем понравилось имя, Валя. Так и назвали, ласково, Валюша. Девочка была весёлой и озорной, не по годам смышлёная и рана стала помогать и маме, и своему отцу, которого звали Сергеем. Ей самой больше нравилось помогать отцу, пасти огромное стадо. Их село было большое и стадо тоже было большое, где были не только коровы, но и барашки и даже козочки, с ними Валя часто играла. Ей нравились маленькие козлики, которые так и норовили её боднуть своими, ещё маленькими рогами. Девочка ловко увёртывалась и весело смеясь, кричала отцу, что бы он посмотрел, как она озорно играет с козлятами. Отец был молчаливым и суровым мужиком и не так часто можно было увидеть на его лице весёлую улыбку, но тут он улыбался, видимо ему нравились забавы его любимой доченьки. Так и проходили её детские и беззаботные дни, где она бегала по высокой траве и плела красивые венки. Она так любила плести венки, что всегда один венок надевала на голову своей любимой коровушке, а её она ласково называла Василисой, а второй венок всегда одевала на голову лошади, на которой они приезжали и пасли это большое стадо. Девочка подходила к этой лошадке и просила наклонить свою голову, та, вроде понимая, что от неё хотят, всегда наклонялась и иногда даже становилась на передние колени, что бы девочка легко надевала свой венок. Отец улыбался и предупреждал, что бы Валя вела себя осторожно. Но девочка видела, что лошадке тоже нравится это занятие, так как после того, как венок оказывался на её голове, она тут же вставала в полный рост и своими бархатными губами, тихонько касалась головы этой озорной и весёлой девочки. В этом рассказе я написал всё, что она пережила, от рождения, до смерти. Все невзгоды войны и тяжёлого труда в эти годы. И редкие минуты счастья. Сестра писала, что когда дошла до места, где написано, когда мама рожала меня, она просто плакала. Так проникновенно я там это описал. Вот мечтаю написать стихотворение, но это у меня не получается, видимо чтобы писать стихи, нужен внутренний склад мышления. Правда я попробовал всего лишь раз. Да и те знание стихов про маму столько, что трудно отойти от этого стереотипа. Тут нужно что-то своё. Не осуждайте меня за то, что я тут разместил эти строчки, просто от слова МАМА, у меня всегда наворачиваются слёзы. Мы с ней за всю жизнь ни разу не поругались и она никогда на меня даже не повышала голос. А я её бесприкословно слушался. Даже когда пробовал курить в 3м классе, она два раза это заметила, села и несколько минут мне говорила, как это вредно и сказала, что вот выросту, тогда и можно будет курить. И я ей пообещал, что больше никогда не буду курить и вот до сегодняшнего дня и не курю. Я всегда и во всём сдерживаю свои обещания. И ВСЕМ СКАЖУ, ЧТО ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА МАМА РЯДОМ И ЖИВАЯ, Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБЫ ОНА ХОТЬ НА ЧАС ВЕРНУЛАСЬ, ДАЖЕ СОГЛАСЕН ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ УМЕРЕТЬ, ВОТ ПИШУ ЭТИ СЛОВА И СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. Извините за эмоции. Сообщение отредактировал ValeraS - 7.04.2023 - 7:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
![]() ![]() ![]() ...... поколения мам (и детей соответственно) воспитаны по-разному.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попалось....
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такая прелесть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама это самый близкий и родной человек. Мама - это человек, остальное опционарно. А как у вас отношения с мамой? Не близкие, спокойные. Пожалуй, во многом формальные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.04.2022 Пользователь №: 102208 Награды: 3 Подарки: 75 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, никто этому их не учил, и даже дочь, которой уже 47 лет, тоже всегда на ВЫ. А учить и не надо, если дочь выкает вам с детства - дети элементарно берут с неё пример... как сложно то сообразить, да? -------------------- Всё будет хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 75 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:56 |