![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родных людей нужно уметь ценить при жизни....
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22775 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родных людей нужно уметь ценить при жизни.... Ну ценить это одно, а вот быть с мамой как с подругой это другое! Я лично ценю и люблю, но общение с ней для меня пытка! -------------------- Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою мамулечку просто обажаю.
Огромная просьба, не злоупотребляйте размерами шрифта. Фокся -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мама самый замечательный человечек на свете (такой она и меня воспитала :) ). У нас с ней одна общая проблема всю жизнь,так что мы очень близки.Я выросла и чувствую огромную,непомерную ответственность за неё.Мчусь тысчу километров чтобы утешить и помочь.И живу большенство времени с ней.Я обожаю мою мамочку,она для меня святое существо,незыблеммо прекрасное,квинтесенция моего идеала матери.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мама, самая классная, мне всегда все мои друзья завидовали. что она у меня такая подруга и сейчас завидуют, потому что несмотря на возраст, она помогает с детьми посидеть и на работу отпускает и погулять. И всегда ряджом, при этом не утомляя излишним присутствием в жизни!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самая замечательная мама на свете!!! самая понимающая, самая лучшая!!!!!! Я с ней могу обсуждать все!!! всегда поможет советом или просто выслушает! с ней я могу всем поделиться, она всегда поймет!!!Она меня понимает даже лучше, чем я сама!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого мама своя.
И каждый любит своих родителей так, что ни в сказке сказать ни пером написать. У меня тоже была мама самая, что ни на есть мама. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мать понятие биологическое"
К сожалению мы не выбирали своих мам, и я не могу говорить о матери плохо потому что это грех, но если бы была возможность выбора, я выбрала бы другую мать. -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маму люблю... Она самая лучшая... Но, забота была от бабушки с дедушкой... Она работала, постоянно работала... Всегда уходила... Всегда я ревновала ее к мужчинам, но понравился мне один, немец он - теперь она замужем... Думала все наладится, так нет. Она решила что я выросла (ага,лет с 5)... Теперь дома черте сколько кошек в которых души не чает, потом идет мой старший брат, а мы с сестрой ушли на задний план... Она никогда не волнуется... А так хочется просто услышать - Люблю тебя доченька...
Я ей говорю - мамочка, очень тебя люблю! (в ответ) - угу, а сегодня Пушок такое вытворил! (!!! надоело...) пыталась говорить, обьяснять, она злится,обижается, может даже треснуть... ВСегда было обидно, что нет отца, а мать почти не уделяет времени, так больно и сложно... Сообщение отредактировал MissaMia - 17.01.2009 - 13:04 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть много вопросов, в которых мы никак не можем прийти к единому мнению. учитывая мой взрывной характер, ничего хорошего из этого не получается. в общем не простые у нас с ней отншения...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:11 |