![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя Мама человек с очень непростой судьбой. Многое в ее жизни заставляет меня серьезнее относиться к происходящему, ценить каждый прожитый день. Потому что неизвестно что будет завтра.
Я благодарна тебе, Мама!!! За то,что сделала меня такой. Пусть я не всего могу ей рассказать, но это не означает,что я не доверяю. Просто мамам всего знать необязательно. Это единственный человек, который всегда будет за тебя, за твои решения(если даже и не согласна с ними). Моя Мама всегда говорит мне одну фразу: проживи день так, чтобы тебе хотелось его повторить и не было стыдно. Вот с этим девизом я по жизни и иду. Конечно допуская ошибки, как всякий нормальный человек. -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю и уважаю свою маму, но отношения ужасные на мой взгляд!!! Наши мнения очень редко сходятся... сейчас отношения наладились потомучто я стала жить далеко :))
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно люблю свою маму!! Но всегда отношения были не простые, да и тяжело ей приходилось... В детстве избегала с ней лишних разговоров. Сейчас уже отношения по лучше, близки в плане помощи, поддержки, но как люди... Не тот человек, которому можно пожаловаться, или поговорить о неприятностях.
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с мамой редко нахожу общий язык, я привык, что с 10 лет меня всегда поддерживают и учат всему друзья и жизненный опыт! Пусть это и неправильно...такой уж я))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две мамы. Одна моя, другая мама мужа, ну и моя. Они обе уже очень в возрасте. Очень мудрые и добрые. И ужасно незащищенные. Теперь уже нет в них той, прежней силы, бабушки мои. Мне очень хочется, чтобы они жили подольше. Хотя могу признаться, что свекровь я люблю больше, а свою мать уважаю. Она образованная женщина и у нее есть свое собственное мнение на все. Но души у обеих большие. В общем, дай им Бог здоровья покрепче и жизни подольше.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или может знаете какие нибудь случае, хорошие или не очень.... Знаю случаи.В частности,свой.Хороший,так как А как у вас отношения с мамой? отношения с "матерью" вообще не имеют места быть.) C'est la vie. Но я об этом совсем не жалею.Считаю это подарком и благом,которого я удостоился. -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно думаю не только о маме, а о родителях. Они у меня очень добрые и мудрые люди. Не найду таких слов, чтобы описать мою любовь к ним.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годы уносят стать, красоту, энергию наших мам, но только прибавляют любви и нежности к ним. Ну кому мы, просто мы нужны любые - хорошие, плохие, кто нас любит просто так, без ожидания каких-то благ от нас, как это делает окружающих мир, где нет любви, а есть востребованность.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама это конечно самый близкий и дорогой человечек до самой смерти, но взаимоотношения у нас не без проблем. Никак не могу с ней разговаривать, мы тоскливо друг - друга понимаем, она всё время переспрашивает, я говорю громче, а потом она говорит, какого я на неё кричу. Я не знаю, слух у неё вроде нормальный, она говорит типа я невнятно говорю, ну я фиг знает, я в своё время попал как-то случайно к логопеду, дак он сразу меня выгнал, типа я нормально разговариваю, да и все остальные меня без проблем понимают. А когда мама после какого нибудь праздника подвыпивши, дак это вообще беда, поговорить её очень тянет, а взаимопонимание не повышается. Мама очень беспокойная, типа:
-Ну что, сынок, как сессия? -Мам, она через 2 недели.. *прошло 2 дня* -Ну что, сынок, как сессия? В общем много всяких разногласий, но как-то живём) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мамочка была самым светлом человеком в мире.Этой уникальной женщине удалось стать для меня и мамой, и подругой, и суровым учителем, и ярким примером!Редко можно встретить человека,которого одинаково любят и большие начальники, и маленькие детки,и зверушки;человека, который через 15 минут в любой компании становился солнышком.В детстве подруги и друзья часто говорили мне, что хотели бы родиться у мое мамочки или жить с ней.У нее была очень тяжелая судьба, жизнь неоднократно проверяла ее на выносливость и человечность, но после преодоления трудностей она всегда улыбалась, заряжала энергий остальных,показывала свлим примером, что нет ничего невозможного.Я благодарна судьбе за такой огромнейший подарок, как моя МАМОЧКА!
Сейчас мамульки уже 1,5 года нет рядом физически, но она оставила оченб добрую память о себе.Меня до сих пор поддерживают ее знакомы, мы продолжаем общаться,мамулька невидимой нитью связывает нас. И даже после смерти она продолжает мне помогать... мамочка, я тебя очень люблю...и скучаю.... Сообщение отредактировал Сексотка - 30.07.2009 - 14:31 -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:07 |